Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 19:51   #1
justar
Местный

Почитала что тут писали. и поняла, что тоже чувствовала ту же самую неуверенность .потому что все время себя подстегивала что надо увидеть именно что то конкртеное. В данном случае пораженный орган. и поэтому смотришь и пытаешься это интерпретировать, и от этого оно все останавливается. я поэтому и просила людей ничего вообще не говорить, что не хотела думать))

попробовала еще раз без обдумывания. хотя трудно, потому что я уже знаю примерную тему, и создание начинает отмечать знакомые вещи.

про пораженный орган когда думала, на этот раз было несколько образов, и схожесть у них была только в том, что есть как бы такая тонкая плоская штука, ну если бы лист бумаги слегка согнули. их вроде было несколько в одном месте, а между ними пространство. штука гибкая. в одном образе она была чем то типа воротника на такой .. горе? ну что то вроде высокого такого, и кверху все тоньше. а вокруг по спирали. такие, похожие, только меньше - как серпантин вокруг горы. но видела только верхушку, остальное все в темноте. когда видела "воротник", то и было ощущение, что я на него прямо горлом наехать могу. почему то именно горлом.

второй раз просто было несколько "листков", вот если взять пять-шесть листов бумаги и легонько согнуть, иногда так страницы книги рисуют. светлые листки. просто согнутые. я еще подумала что это мне напоминает крытый стадион, бывают такие с полукруглыми крышами. или сиднейский - что там? театр такой? а трогать их руками опять не хотелось. вот было ощущение что трогать руками нельзя ни в коем случае.

и был второй образ. снова ассиметричный. два раза. первый раз что то невнятно светящееся слева. я еще подумала, как след пальца. вообще непонятно что. и вокруг него свечение. а за ним и дальше - и правее - гора, темная. треугольником таким. силуэт

И похожий на него, только на этот раз слева была лодка. я ее и в первый раз в видении слева видела. лодка, приставшая к берегу. я внутрь заглянула - там пусто, весла вдоль бортов. а дна нет. там все черное, как дыра такая узкая. а море лазурное, берег песчаный. а справа снова гора огромная.

и еще. первый раз когда описывала все, сильно руки похолодели, когда писала. счас не так сильно, но тоже холодные.
justar вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид