![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
[quote name='Солистка' post='243230' date='16.3.2010, 23:38']Для тех, кто не был на семинаре, минутку радости:
Вопрос из зала: "А зачем мы принесли и заряжаем соль?" Я рассказываю о том, что соль запоминает информацию, слушает всё, что мы говорим на семинаре, записывает на кристаллы, и потом с её помощью можно вернуть себе память.. и т.д. Одна из участниц срывается с места, подбегает к сложенным в круге предметам силы и быстро откручивает крышку на баночке с солью. Мотивировка: - А ТО ВДРУГ СОЛЬ через крышку ПЛОХО СЛЫШИТ!! Вот настоящий волшебник! он играет со всем и ориентируется по ходу движения к счастью! Так что Соль слышит хорошо - говорите письменно, не стесняйтесь:-)[/quote] Солистка, замечательный ты человек, ты сегодня доставила прсто кучу минут радости. Этой участницей была я. Кстати, интересный момент, я эту нашу соль, вместе с сетями и фонариком разложила на стол накануне твоего сообщения. После 8 марта ринулась на Квантовый скачок, по твоему же наставлению решила позволить себе еще желаний, А тебе благодарность в личное дело, и АгрАмАдное спасибо за чудесное настроение |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|