![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Местный
|
Скрипа, родная! ку-и-ку-и-ку! а на шкафе? А ПАД ДИВАНОЙ???
(ритуальные приветствия первобытных сказочников) Так если не я - то кто? я ж все-таки ведущая, мне же люди верят, я же даже по-том и оп-том НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за течения семинара океанские:-) еще тут задумалась про счастье и триединство: Символ веры: Отец, сын, святой дух. Т.е. когда не расходятся между собой то, во что ты веришь, (чувства) то, что ты говоришь (мысли и слова) и то, что ты делаешь (проживание) И вот тогда ТВОРЕНИЕ получает жизнь. сказка - это тоже:со=творение реальности: Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν πρтς τтν Θεόν. Καὶ Θεтς ἦν ὁ λόγος В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. ...ἐν αὐτῷ ζωὴ ἦν, καὶ ἡ ζωὴ ἦν τὸ φῶς τῶν ἀνθρώπων ...В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков На данном этапе бытия способности Творца перешли к человеку, так сказать, по образу и подобию. В связи с чем: Творя словом (например, написав сказку) человек проявляет себя как божественное создание. и становится ВСе-МОГУЩИМ. Рассуждаю я. Увлекательные перспективы, как находишь, дорогой сказочник? поэтому кто сможет - берите с собой на семинар φῶς, т.е. свет, в любом доступном виде. Хоть бы и в сердце своем:-) в том числе не возбраняются фонарики. Заряжать будем батарейки бытия собственного:-)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|