![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Срочно и с огромным удовольствием меняю:
злость и недовольствие Р.А. на увеличение на 20% оклада моего мужа; сердитость и недовольствие С.В.Ю. на хорошую премию мне; не нужные мне 5 кг. лишнего веса в моем прекрасном теле на стройные с подтянутой кожей ножки))) люблю тебя, моя солнечная и щедрая...)))) ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Срочный обмен!!!
Меняю лень и хандру на успехи в работе и учебе. Неуверенность и плохие мысли на доход 2500 долларов еженедельно. 25 килограммов отличного лишнего веса на прекрасные волосы и крепкие ногти. Раздражение против собственного мужа на любовь! Объявление действительно до полного выполнения))) ТАК! ТАК!! ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Меняю 5 лишних свободных кг на 5 романтических дней в Пекине!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Меняю с любовью накопленные 30 кг веса на досрочное погашение семейных кредитов! Так!
Меняю плохое настроение и депрессию на ПЕРеезд всей семьей в страну мечты! ТАК! Меняю болезни детей, мужа и меня на стабильный ежемесячный доход в евро! ТАК!
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Меняю страстную любовь к Виту Ли на страстный регулярный секс с Даниэлем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!Обменяй ка псориаз на поездку в Сортавалла , что бы жизнь начать сначала! Что б болячку про дышала, и ушла она за раз в горный парк гулять от нас! Да БУДЕТ ТАК !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Меняю лишние 7 кг на на здоровье, счастье, успех, любовь, удачу, путешествия, радость!!!
Пусть будет так!! Жир уходит радость счастье любовь здоровье успех удача путешествия приходят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Меняю злость, ненависть и агрессивность Н.А. на 10 кг моего веса!
ТАК!ТАК!ТАК! 27х27 раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Вселенная!!! СРОЧНО меняю разбитые и испорченные комплектующие части машины Мальвины на подходящие к кузову новые и красивые!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ, дорогая и любимая ВСЕЛЕННАЯ, ПОЖАЛУЙСТА, выполни срочный обмен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Срочно!
Меняю неопределенность на отличное здоровье. Меняю страх по поводу болезней на уверенность и точное знание, что я здорова. Меняю беспокойство по поводу страховки на СТРАХОВКУ, покрывающую ВСЕ РАСХОДЫ на обращение в любой госпиталь Таиланда. Да будет ТАК 108*27 И так и есть Свершилось.
![]() |
Метки |
принято к исполнению! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
|