![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Местный
|
а у меня даже не сказка эссе родилось на след день
Жил-был мальчик. Мальчик хотел стать миллионером. Особо не задумывался - зачем -просто хотел стать -и все. Думал- буду я богатый и важный и все будут меня любить и уважать. Долго жил он с этой мыслью стал даже не мальчиком, а юношей, потом дяденькой. И миллионером стать не расхотел, но окружающим меньше об этом рассказывал, чтобы не смеялись. Потом купил себе квартиру- и подумал -теперь я - миллионер. Она ж несколько милионов стоит. Но тут наткнулся он на Волшебницу. Она ему и говорит:"Хорош в кустах сидеть, мечты свои под лавку прятать. Хочешь быть миллионером?" - Хочу. - А милиардером? - Тоже хочу. - А на что хочешь потратить свои 40 000 000 000 долларов? Сел тут мальчик-дяденька. Говорит:" дом куплю". Волшебница ему отвечает:" Угу. А еще что?". Он ей: "Ну еще по паре домов куплю. Попутешествую. Яхту куплю." Она:Угу. Ну, купишь -дальше то что?" - Ну, буду жить - не тужить. -А счас - тужишь? - Нет. -Ну так зачем тебе миллиарды? Мозги у мальчика стали кипеть. -Пойду, говорит, подумаю. -Ну думай, думай, как надумаешь, на что потратить 40 000 000 000 долларов - приходи, я их тебе дам. Мальчик от неожиданности чуть не упал. Решил, что он самый умный. - А частями нельзя? -спрашивает -Нет - частями - нельзя Волшебница ему отвечает. Вот пошел мальчик/дяденька думать, на ч то бы ему такое бабло потратить. Вот такая филосовская сказочка. А на чтобы вы потратили 40 миллиардов долларов? Я вот сижу, списки составляю
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|