![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
[quote name='МИЛЛИ КРАСИС']..про девочку ВСЕПОЛУЧАЛКУ
.... волшебными делами начала заниматься: зажгла свечу желтую, а вокруг нее танец исполнила с песней: .... Оскорбилась Нищета, страшно посмотреть было, ругалась, металась, и с уязвленной гордостью испарилась навсегда из жизни Девочки ВСЕПОЛУЧАЛКИ. ....[/quote] прелесть в том, что мы - разные. Принять и отпустить - это не всем подходит? Похохотать над трупом Нищеты аки альбатросы на заре? Тоже бывает. Мне лично не мурчит. Но если работает - значит, это ВаРИАНТ! Спроси у нищеты - чего ей так не хватает, что она к ВСЕПОЛУЧАЛКЕ прицепилась? :-))) И ДАЙ ЕЙ ЭТО. Тогда она уйдет удовлетворенная, счастливая, и у героя не будет за спиной маячить тень разгневанной нищеты. Но это лично моё видение. И еще про ВСЕ----получалку:-))))) я на семинаре уже упоминала про это коварное слово:-))) " - Золотая рыбка, сделай так, чтобы у меня ВСЁ БЫЛО! - Иди мужик, у тебя уже ВСЁ БЫЛО...." (с) анекдот а если так: ВСЕ=ДОБРО=ПОЛУЧАЛКА, всеблагополучалка? как-то определить это ВСЁ? А ритуал задорный получился - ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ.... так и просится к немедленному исполнению:-) Чего Вам и желаем:-)!!!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар | $ОбЛеПиХа$ | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 11.10.2011 22:38 |
СЕМИНАР 12-14.09! | SiLena | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 17.01.2009 11:19 |
|