![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
[quote name='Легато']Мурзилка и Дождь. Мурзилка, скача на одной ножке.[/quote]
[quote name='Легато']Слышала я что в тридевятом царстве-государстве растет чудо-дуб. Тот, кто ночью его найдет, да закопает под ним три ключа, которые любые замки открывают, да тапочки свои любимые домашние, да яйцо не простое, а золотое. И удобрит это все как следует, то получит дворец в подарок. Но еще по дороге надо не испугать чудищ рычащих да стоглазых. Они и слепить будут и пугать, и с пути сбивать. Если не побоишься и все сделаешь, то желание твое и исполнится! Радостно напевая и прыгая на одной ножке, Мурзилка отправилась домой. ..[/quote] Легато, ау! Расскажи, снегурочка, где была, расскажи-ка милая, как дела? Это кто ж у нас такие себе прописывает ужастики:-)) Это с какой, позвольте поинтересоваться, целью :-))) Вот то самое, что я выделила:-)))))))) Это из какого орни болота повываливались :-)) И главное - сам же себе человек пишет - не вражина посторонняя:-) Я так понимаю, что ты сама понимаешь, в чем тут дело. Особенного ритуала, кроме как прыганья на одной ножке (я уверена, что для тебя это не сверхофигительный подвиг) героиня и не собирается совершать. ОСобенно, где про дождь.:-)) А душа томится, хочет подвига, говорит, мол иначе Я НЕ ЗАСЛУЖИЛА. *хотя на самом деле мы все заслуживаем счастья и подарков - но надо в это истово верить и спокойно знать) А Легато говорит, не волнуйся, мол , душа - щас будет тебе подвигов - я тебе таких препятствий понавтыкаю по дороге к светлому будущему, чтобы ты в итоге точно знала, что ДОСТОЙНА, Это как творческие, романтические мальчики иногда ломятся в секцию бокса - ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ и другим - МУЖИК. не баба. Хотя он и так мужик - факт, не требующий доказательств. ЛЕгАТО - ТЫ УЖЕ ВОЛШЕБНИЦА. У тебя ж и справка есть (не знаю, какого цвета досталась тебе справочка, но получили вроде все, даже которые по почте:-))) Других доказательств не надо - уже можешь смело писать приключения ДОБРЫЕ, смешные, ВЕСЕЛЫЕ-ПАРЯЩИЕ. Чтобы самой читать было вкусно, весело и НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЛОСЬ не от победы над бедой - а от самого путешествия по дороге за мечтой. ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ФИЛЬМ "ТРАССА 60" - вот самое время посмотреть. Короче, целую любимого в щеку и айда новую сказку писать. К субботе! В субботу все сбывается качественно прописанное - факт!
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|