![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
[quote name='ATaka']...Дорогие волшебники. Верьте технологиям. Знание - СИЛА. ПЕРСИЛ - всегда ПЕРСИЛ. Вот сказка, которая сбылась на 3-й день.
Сказка эта загрузила незагружаемое и отправила по морю-океану, как по маслу. ...Ой, у Тани нет юаней, Только ручка и тетрадь Начала она шаманить Будет делу помогать .... Минь Линь, Шаолинь Разрешили, отгрузили, Едут перец и ваниль Не чихаем, не горим И природе не вредим Сам собой зачёт сдаётся Мы за партой не сидим Вот ТАК.[/quote] [quote name='Киска-Юшка']Сказка про старца и его нос И пошел искать свой орган, Но прикрыв платочком морду.. Сойка желудь уронила И тихонько клюв закрыла, Зайка нос отдал владельцу.[/quote] Какие я тут делаю выводы? МАСЛО - СИЛА! ...съешь персила... СТИХИ - ВОТ СИЛИЩА!!!!!! ATaka - очередной респект. "Еще=еще" - ревут трибуны! Киска-Юшка!!!! Сто ПЯТНАДЦАТЬ БАЛЛОВ!!!! как я ржала над этой зверской историей. Спасибо за прекрасный вечер! Я еще и гостям своим всем зачла, и родственникам. пусть знают, как жить правильно:-) и стихи и смысел - все лепо! А этот дивный ход с рифмой и размером: "!И морковкой накормил.. Уломал-таки хитрюгу ушастого наконец.. Зайка нос отдал владельцу..." восторг!:-))) приз в студию Внеплановая просьба вселенной выдать Киске=Юшке все положенные запросы. человечище старался реально по-волшебному!:-)!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар | $ОбЛеПиХа$ | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 11.10.2011 22:38 |
СЕМИНАР 12-14.09! | SiLena | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 17.01.2009 11:19 |
|