![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
[quote name='Let It Be']..семинар просидела в прострации....но писала все, как птичница- отличница, пыталась сказку написать, написала, но.... по приходу домой, напоровшись на вилы критики, уединилась в ВОЛШЕБНОЙ ВАННЕ, включила ВОДОПАД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, напустила ПАР ВДОХНОВЕНИЯ и ПЕНУ ТВОРЧЕСТВА( это типа- носок, перо, ну ясно в обчем)
...Жила-Была на белом свете веселая Дуняшка. Любила она со всеми дружить и всех любить , даже если у них в ответ не очень получалось. ...И тут приснился ей сон. Снится ей Сама Большая Хочуха, пушистая и волшебная и делится с ней Великой Антитоксичной Тайной ....тогда его яды начнут нейтрализовываться, а потом и вовсе превратятся в энергию легкости, безусловной любви и денег, естестно...[/quote] ну, в-первых, из самого текста видно, что не в прострации. ![]() АнЕКДОТ: "Уходят хозяева из дома, вешают на дверь табличку "ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ЗЛАЯ СОБАКА" Возвращаются, дома все вынесли, шаром покати, осталась только собака и рядом - записка: "А зря вы на собачку клевещете..." Это ассоциатвный многофункциональный анекдот-подсказка. ![]() С одной стороны, подготовка к написанию - ОТЛИЧНА! И конец замечательский ! Ритуал меня смущает. не могу объяснить. Могу только намекнуть. "Любила она со всеми дружить..даже если у них в ответ не очень получалось" НАПИШИТЕ СКАЗКУ ОТ ИМЕНИ МУХОМОРА. посмотрите его ядовитыми глазами:-) Только, чурики, со смешными ритуалами. А то отваром опоить беззащитного грубияна и буку - это каждый может... ЕщЕ БУДЕТ СКАЗ? Очень бы хотелось бы! БЫ! [quote name='Кудесница Любви']у мя был цель, мне важно было хоть с чего-то начать и пусть криво и не абсурдно, я знала чего я хочу, а дальше уже конечно буду думать и придумывать, очень хочется самой поржать, люблю я это дело ))[/quote] "МНЕ НРАВИТСЯ ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ" (с) :-)
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар | $ОбЛеПиХа$ | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 11.10.2011 22:38 |
СЕМИНАР 12-14.09! | SiLena | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 17.01.2009 11:19 |
|