![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Что- то меня в сказках всё на обмены тянет
![]() Про Птичку-величку, хвосты и диплом. Жила-была Птичка-величка. Красивая, пёстрая, весёлая. И не было у птички хвоста. Впрочем, отсутствие оного мало её волновало. Порода у неё такая была. Бесхвостая. Как-то раз, вернувшись в родные пенаты после очередной зимовки в тёплых краях, птичка обнаружила у себя хвост. «Вот это штуковина»,- изумилась Птичка. Болотно-зелёный, похожий на язык змеи (зато в перламутровую пупырышку) хвост не только производил впечатление анти-гламурного аксессуара, но ещё к тому же был жутко неудобным – ни полетать тебе свободно в поднебесье, ни зерна спокойно поклевать. Расстроилась Птичка. Села под яблоню думу думать. Так все великие делали, когда идея гениальная была нужна. И тут её осенило, точнее ояблонило. Тюкнуло так яблочком по темечку, и сразу песенка вспомнилась: «Есть зарядка для хвоста». «Ах, вот, что ему нужно!» - обрадовалась Птичка и начала активно размахивать крыльями и хвостом – физическую активность увеличивать стала, ага. «Физически я его зарядила, теперь надо электрически», - подумала Птичка и пришпандорила один край зарядника к хвосту, а другой воткнула в розетку. Тут в дверь постучали. «Здравствуйте, я – Академик Финансовский. У нас осенняя акция. Меняем хвосты на дипломы». И Птичка с огромным удовольствием обменяла свой хвост на новенький диплом. А за необычную форму хвоста и заряженность бонус получила – набор бытовой техники: фен, утюг и кофемолку. А ещё ноутбук за красивые глаза. И закатила Птичка-величка пир горой. До утра лились шампанские реки с закусочными берегами, и караоке пелось в унисон. И я там была, шампусик пила. И до рассвета в микрофон орала: как упоительны в России вечера!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар | $ОбЛеПиХа$ | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 11.10.2011 22:38 |
СЕМИНАР 12-14.09! | SiLena | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 17.01.2009 11:19 |
|