![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Привет всем участникам семинара!
Спасибо за сказки! Здорово! Спасибо Лисси за семинар! После него крылья выросли! А сейчас что-то возвращается грустная ПКМ. После семинара стала находить волшебные предметы. Например: - гуляла в лесу и нашла на дереве единственное яблоко, оно растет совсем низко. Я решила, что оно волшебное и сочинила стишок : Яблоко в лесу висит, Аппетитное на вид. Его волшебным назову, Свое желание шепну, Коснусь тихонечко рукой И громко топну я ногой. Оно мне отвечает - Желанье исполняет. - также нашла в лесу непонятную ,красивую коробочку (очень похожа на футляр , в котором в автоматах баххилы продают), но не открывается, а на ней еще буквы написаны.Я сначала прошла мимо, но меня почему-то сильно потянуло обратно.Я вернулась , подняла ее и увидела буквы на ней "М","В", "С". Я перевела их как "Мечты всегда сбываются".Забрала ее домой и не знаю , что с ней делать дальше. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пинг-Понг-Семинар-Желаний | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 47 | 15.11.2010 12:59 |
2 Se-me-НА!-ра "Исполнение желаний" 1-15 марта 2009 года | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 92 | 17.10.2009 23:53 |
|