![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
эвона как!
![]() Век живи, век учись - все равно волшебником станешь... Он-лайн семинар и включение при помощи НАНОТЕХНОЛОГИЙ, это , пожалуй, нам НАНО! ![]() конечно, не в этот раз, и потом, это ж скорее индивидуальные занятия получаются? даже если видеоконференция по скайпу - ну человек на 10 пусть даже - оборжешься же:-)) что, собственно, и требовалось, и потом: у меня скайп так приглючивает славно, что по-любому становишься волшебник пока пытаешься понять, что присходит... размножить эти глюки ? идея блестящая! Однако тут какая заковэка: кроме ж посвящения, включения и убеждения путем физической силы ![]() на семинаре ПОЛНО ТЕОРИИ ![]() Т.е. впритык 3 часа идут - дико интенсивно - что подтвердит любой участник предыдущего семинара. Я столько в светлые гениальные головы закачиваю постулатов, алгоритмов и ритуальных анекдотов, плюс накачка пространства, плюс коллективная работа - потом же ж "распаковка" неделю, а то и подолее происходит. Вот. (смайлик "Повтыкала все серьезные перья в голову и теперь буду важная ходить") Но мурчит идея очень-очень, будем думать к под-новому году? ![]() А пока, граждане, не стесняемся, проходим, пробуем новые рельсы на ощупь. Скоро поезд семинара помчит нас на сумасшедших скоростях на встречу с ДРУГИМ будущим :-) телефон кассира на платформе 9 и 3/4 - - - 8 (962) 946=46=48 - Гарри Поттеровна (в миру - Анастасия ![]() и перья! перья точим, стираем, распушаем - всяко готовимся: Есть события и действия, которые можно на 99% спланировать и подготовить заранее. Сказки к ним не относятся. И этим они волшебны... Всем - доброй осени:-)
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар | $ОбЛеПиХа$ | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 11.10.2011 22:38 |
СЕМИНАР 12-14.09! | SiLena | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 17.01.2009 11:19 |
|