![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Солли!
Это мне в пору гордиться своим знакомством с тобой, и со всеми феями-волшебницами и волшебниками, ибо - креативят афигенно, сижу, зачитываюсь, ржу и настроение скачет вверх с каждою минутою ![]() Не получается у меня тут пользоваться цитатами, да и нет глючит, но - СУПЕР - про прищепку, про зацепки, а сказочка про УРА!НН вообще мне мурчит, возьмуна вооружение! Просто супЕР! Какие молодцы Волшебницы! Я сегодня стих родила. Может, тоже самоисполняющийся? ![]() Стих про Солнце, Ветер и Спасенного Кукушонка Однажды поспорили Солнце и Ветер, Кто из них круче на всем белом Свете. Я,-молвил Ветер, - кручу и верчу, Любую интригу тебе закачу! Я тучи гоняю, погодой играю, Могу я добраться до самого Края. Могу разозлиться, буянить, штормить, Иль петь колыбельную, бризом парить. Дарить облегчение, нежность, усладу, Порывами тихо метаться по саду. А ты? Ты — как блин пригвожденный висишь, И жаришь ты злобно, и только палишь. Ах так? - Солнце вспыхнуло, уперев руки в боки, - Ох надоели мне все экивоки! Хочешь послушать про службу мою? Я грею, сияю, и свет я даю. Я день от ночи всегда отделяю, И помогаю цвести урожаю. И, будь уверен, что без меня Все вы не прожили б даже и дня! Так вот Светило и Ветер орали, И вдруг чей-то жалобный плач услыхали. Видят — сидит под кустом кукушонок Рыдает в три горла, как малый ребенок. Он заблудился, продрог и промок, Дорогу домой отыскать он не смог. Солнце его обогрел, обсушил, Тропинку до дома ему подсветил, Ветер его подхватил и понес. Прямо к крыльцу кукушонка принес. С тех пор помирились Светило и Ветер, И помогают всем детям на Свете, А кукушонок на радостях ТАКнул, Польку сплясал и «спасибо» кудахтнул. Новая жизнь началась у него, С Солнцем и Ветром он дружит давно. Радостен он бесконечной Вселенной, Пруха пошла и исчезли проблемы!
|
![]() |
![]() |
|