![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая Вселенная, вот говорят все исполняется буквально, поэтому надо просто правильно думать. А у меня думалка все время раскачивается, то есть хочу-то я однозначно любви, заботы, понимания и предложения стать женой только от Серенького, но вот, когда не ладится, то начинаю посылать все в ..опу и на хрен, пытаюсь выглядеть такой гордой и самодостаточной. А на самом-то деле я думаю, что очень хочу с ним жить ВМЕСТЕ и СЧАСТЛИВО!!! прошу, пожалуйста, помоги мне получить желанного правильно, легко и приятно и с пользой для всех, лишь бы все были счастливы.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
О, привет, моя дорогая Вселенная!!! Я так хочу с тобой поболтать!!! О да тема как всегда ОН К!! Скажи доргая моя, неужели со мной что-то не так, мы с ним поссорились, потом он всё-таки сказал волшебные слова что он меня любит и я отттаила и сказала что люблю его и что всегда буду благодарна ему за дочку, но в душе что-то не ТАК, почему-то осталось какое-то чувство тревоги и скажи мне неужели так сложно отвечать на мои смс, ну что такого всё хорошо целую, люблю. Ну что от него упадёт что-нибудь или он поломается если напишет ответ. Ой, я уже задолбалась переживать по каждому поводу, что да как, да почему молчит, написала уже в третий раз про деньги и что опять мочок. Что делать может да ну его, так ведь люблю его и хочу быть с ним, с другой стороны так уж он на моё самолюбие давит, ведь без гордости и любви к себе вообще затопчит. Не знаю да ещё и мамины слова, что кармический круг, опять закрутился, ну что пусть крутится себе у меня ведь уже нет кармы, у меня только чудеса. А что с внутренним миром что давит не пойму, вернее опять ревную, похоже что у него кто-то появился, так в первый раз что ли? Блин больное представление о нём работает наверное человек, может тоже переживает, ведь каждая ссора это ведь не игрушки, хотя для меня в какой-то степени игрушки... Помоги мне Вселенная, помоги разобраться что мне делать как вести, ну я же тоже не железная и мне хочется любви и мне хочется мира.
Я люблю Тебя и все свои беспокойства отдаю Тебе, я знаю ты всё уладишь... Люблю Тебя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Дорогая Вселенная!
Благодарю тебя за то, что ты привела в мою жизнь мужчину, о котором яя мечтала, с которым нам очень хорошо вместе. Ты видишь, что мы вместе проходим испытания с взаимопониманием и любовью, которая становится только крепче. Спасибо тебе за это! Спасибо, что заботишься о нас и оберегаешь! Вселенная! Я немного взволнована тем, что происходит с обстоятельствами, которые к нам притягиваются (неопределенность с работой, права, которые у меня хотят забрать и другие обстоятельства, которые вызывают страх и другие бурные эмоции). Наверное это происходит, что бы мы стали сильнее и все стало еще лучше. Мы готовы идти через них, если так надо во благо. Но если эти обстоятельства навязаны нам третьими лицами, помоги защититься от этого и пускай все наше нам возвратится, а чужое испариться. Да будет так! Спасибо, Вселенная за поддержку!!!:-*
Легка, свободна, красива, весела, бодра, энергична, щедра, богата, любима. Живу в достатке, реализую себя в полной мере, люблю себя, ценю себя и окружающих. Магнит для позитива, счастья, комплиментов, любви, всех благ, денег, успехов, мужчин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
[quote name='Кс♥ня Кис♥ня' post='320665' date='12.10.2010, 16:47']Дорогая и любимая моя Вселенная,
прости меня, пожалуйста, за этот упадок чувств и эмоций, но плохо мне. Поссорилась я с Сашунечкой окончательно. Вижу я, что насильно милой быть не могу. Он мои просьбы слышит, а навстречу идти не хочет, не нужна я ему и не нравлюсь настолько, насколько женщина любимая и желанная нравится, чтобы ради нее жизнь можно было поменять и попу оторвать от дивана. Не могу его умолять и уговаривать, если не хочет быть со мной человек, что ж тут поделаешь... Просто жалко очень и грустно. Все-таки, была надежда на то, что выходные одинокие закончатся... Пожалуйста, дай мне силы пережить это пусть и небольшое, но расставание, ведь человек мне действительно понравился, затронул что-то очень глубоко, может и я в чем-то не права и не сберегла. Простить себя и не винить себя ни в чем. Пожалуйста, дай мне силы знакомиться с другими мужчинами и скорее пошли мне моего половинку, а то он заплутал совсем. Я очень тебе благодарна за то, что я такая самостоятельная и могу при твоей поддержке справиться одна или мне помогают друзья практически во всех ситуациях, но мне очень хотелось бы, чтобы рядом был очень любящий меня мужчина, с которым я чувствовала бы себя любимой, желанной, защищенной и могла расслабиться, с которым мы бы придумывали совместные приключения, жили бы вместе и радовались вместе жизни! Заранее спасибо тебе за то, что выслушала меня и за помощь и за поддержку! Любящая тебя волшебница Ксюня Кисюня[/quote] Дорогая Вселенная, читаю и удивляюсь, хотя, чему тут удивляться? - практически в эти же дни, когда я писала, я познакомилась с мужчиной, которого очень люблю! Сколько всего было за это время... и разлуки, и встречи, и даже другой человек, который тоже мне очень понравился... и вдруг, снова встреча с этим человеком, его дом, близкие друзья... я думала, что давно определилась, что пусть он идет, а тут, он сел рядом и все к нему потянулось в душе и, когда он ко мне прикасается, все поет вокруг и я могу отпустить все, довериться. Я чувствую себя с ним, как и просила, все-все в этом человеке ТАК! Я там сделала небольшое дополнение к заказу, пусть все будет ТАК, с розовым дополнением! )) Я знаю, что никак не могу определиться, кто же из них мне все-таки нужен. И тот, и другой дороги мне, с новым МЧ было больше взаимопонимания и вроде он больше мною восхищался, на свидания звал часто, но... как только что-то во мне оказалось не соответствующим идеалу, сразу же исчез с горизонта. А этот вот, посланный тобой в октябре, все никак не исчезает... принимает всю меня, все во мне... пусть уж будет ближе, еще ближе... я разрешаю этому случиться, я хочу этого! И вокруг этому куча ТАКов: кругом - одни Алексеи, к примеру )) Благодарю тебя, дорогая моя и любимая, Ты - самая лучшая!
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Всемогущая моя Вселенная!!!!! Знаю о твоей силище доброй, когда то я попросила помщи и получила желаемое!!!!!! Благодарю!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Чудесная Вселенная!!!! Верю в тебя!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Всемогущая Вселенная! Хочу чтобы в моей жизни меня окружали только хорошие люди!!!!! Пусть отыщется тот единственный мужчина, к которому я испытывала бы самые прекрасные чувства, а он меня будет на руках носить, и подарки дарить, и оберегать в минуты одиночества. Знаю, что он есть. Я жду тебя!!! В моей же личной жизни пусть останется все по прежнему!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Дорогая Вселенная!!!Спасибо тебе большое за все,что ты для меня делаешь!!!Я от всей души благодарю тебя за каждый день в моей жизни!Спасибо тебе за осознание важных моментов моей жизни!Спасибо за то,что ты мне всегда помогаешь и направляешь!!!Я хочу попросить у тебя здоровья для моей семьи,для моих родителей,бабушки с дедушкой,сестренки,меня,моих друзей и любимых!Я знаю,что ты Всемогущая Вселенная и всегда исполняешь то,о чем тебя просят!Спасибо тебе за это! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
всемогущая вселенная! прости меня за то что приуныла, руки опустила! мое резюме министр слишком долго рассматривает! уже целый месяц! а у меня деньги на исходе. вселенная, ты его подтолкни пожалуйста к принятию важного решения поскорей! чтобы необходимого сотрудника поскорей принял! меня то есть.
а еще подскажи пожалуйста что еще можно наоксюморонить! я буду очень благодарна |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуй, Дорогая Вселенная!
В первых стороках моего письма хочу выразить огромное тебе спасибо за помощь и внимание с твоей стороны. Внимательно обдумав накануне свою жизнь очень многое поняла и появилась у меня в душе большая и теплая любовь к тебе и благодарность. спасибо.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|