![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вселенский указ.
Приказываю, чтобы все мои стремления и желания сбывались без особых трудностей! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ВСЕЛЕНСКИЙ УКАЗ №27,№27,№27!!!СРОЧНО, обеспечить хорошее обследование моей дочери М. на аппарате ПЕТ и прекрасные результаты обследования. СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРНЫ ВСЕЛЕННОЙ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
ВСЕЛЕНСКИЙ УКАЗ.
приказываю завтра покупателям влюбится в мою квартиру и очень сильно захотеть ее купить у меня.И ОНИ ЕЕ ЗАВТРА КУПЯТ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Вселенский указ.
Приказываю чтоб вопрос об алиментов решился в ближайшее время и все мои стремления и желания сбывались без особых трудностей! Да будет ТАК!!!!!!!!!!! [/font][/size][/QUOTE] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Вселенский указ.
Приказываю,чтобы все мои стремления и желания сбывались без особых трудностей! Да будет ТАК и только Так и ещё 27 раз Так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Вселенский указ.
Приказываю,срочно повысить мне зарплату в 27раз и приобрести свой дом.и чтоб мои приказы тут же исполнялись и только так Да будет ТАК!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ВСЕЛЕНСКИЙ УКАЗ!
ПРИКАЗЫВАЮ направить всех желающих купить дом по адресу волшебницы Южанки! Выполнить Указ в самые ближайшие сроки!
Все мои желания исполняются,все мои потребности удовлетворяются! Вокруг меня все цветет! Последний раз редактировалось Южанка; 18.10.2018 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
ВСЕЛЕНСКИЙ УКАЗ!
ПРИКАЗЫВАЮ направить всех желающих купить автомобиль по обьявлению брата волшебницы Южанки! Выполнить Указ в самые ближайшие сроки!
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Вселенский указ 272727. Назначить меня лучшим, много уважаемым начальством, высокооплачиваемым специалистом. Присвоить мне 1 категорию. Печать вселенская так так так. 27 тысяч раз. Принято к исполнению.
Последний раз редактировалось УспехУдача; 07.01.2019 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
ВСЕЛЕНСКИЙ УКАЗ
Я, создаю благоприятные условия для беременности и рождения здорового ребенка в первой половине 2019 года. УКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ МГНОВЕННО. ДА БУДЕТ ТАК!!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский Центральный БАНК | Manul | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 440 | 13.03.2023 12:32 |
|