![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Хочу написать как я сегодня ритуалы на желания делала, их у меня пять и желаний и ритаулов.
![]() 1. Ритуал. Список мечт были написаны на одном из листочков Волшебного БлОКнота, взята белая большая миска из ИКЕИ (ведь её владелец МИЛЛИОНЕР), 27 ирисок ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК (пусть этот ключик откроет мне дверь в волшебную страну, где все желания исполняются), всё это дело было залито виски трёх-летней выдержки и поставленно на солнечный подоконник, буду ждать пока три дня пройдёт, пусть стоит - крепчает! ![]() ![]() ![]() 2. Ритуал. Была сконструирована птица мира, опять же из листочка Волшебного блокнота, на её крыльях написана мечта и распевая мантру я выпустила птичку с балкона. Я кстати с этого балкона часто Вселенной почту отправляю и мне всё время кажется что всё оседает у соседей на балконе снизу, как только это представлю просто смех разбирает ![]() 3. Ритаул. Я вчера решила для ритуала с платочком, купить одноразовых, мне так заМУРчало, зашла в аптеку говорю, дайте платочков одноразовых, мне говорят, а у нас только упаковками, ну давайте упаковку, и представьте мне протягивают упаковку на которой нарисован ОГРОМНЫЙ синий глаз, вот ТАК! Опять же на листочке из Волшебного блОКнота написала приказ, вырезала глаз из упоковки платочков и повесила на стену. 4. Ритуал, в горшочек с изображением парижа, посадила в грунт УНИВЕРСАЛЬНЫЙ носовой платочек и полила китайским чаем, который называется КОЛДОВСТВО-))) Вот хотела спросить у Волшебников, как думаете, может поверх посадить семена укропчика, пусть растёт на радость или это лишнее? 5.Ритуал Ну и самое заветное желание про Париж... мантру Лисси придумала, это где на попе надо писать ![]() ![]() ![]() Теперь нужно на рулоне с изображением евро (я именно такой нашла) написать полный список желаний и распевая каждый раз мантру вытирать попу, после 27 раз Волшебство поПРЁТ!!!! А настроение у меня просто ШИКАРНОЕ!!!! Спсаибо всем кто был на семинаре и конечно большое спасибо ЛИССЕ!!!! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Se-me-НА!-р "САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ СКАЗКИ" 21 февраля 2009 года | Morgan Addams | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 287 | 16.11.2011 14:21 |
Екатеринбург "Исполнение Желаний" 8, 9, 10 октября | aaac | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 115 | 07.10.2010 21:37 |
Se-me-НА!-р "КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС" 28 февраля 2009 года | Morgan Addams | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 7 | 18.03.2010 09:19 |
|