![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Лисси, спасибо за семинар. Подольше бы удержать состояние! Начала отслеживать жандарма и прям загрустила. Я и не ожидала, что он настолько сильно контролирует мои действия! Вот, например, наша мантра:
Птицу мира я сложу, Все на крыльях напишу. Птица мира улетает, Все желанья исполняет. Самым естественным было бы выпустить птичку в окошко, но тут же подает голос он в лице мамы:"Бумажки в окно не кидают!" И еще кто-то трусливый: "А вдруг кто-н. прочитает?" И как я с ними не договаривалась, пыталась (не очень удачно) отшутиться, так и пошла за дом отпускать птичку в речку (что бы никто не нашел ![]() В качестве возвращения себе куража пошла таки прыгать с барной стойки. Залезла, посмотрела и решила, что никто не говорил, что надо прыгать стоя во весь рост. Села и болтая ножками сочинила мантру: "Жить с моей картиной мира очень скучно, не смешно. Прыгну с этой барной стойки прямо в сказку в волшебство!" Ух, как она мне заМУРчала. И состояние после прыжка было феерическое. Ложка на семинаре у меня тоже не держалась, но после замены на облегченный вариант прилипла и я даже с ней сегодня машину водила ![]() Зато часть одного желания уже сбылась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Se-me-НА!-р "САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ СКАЗКИ" 21 февраля 2009 года | Morgan Addams | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 287 | 16.11.2011 14:21 |
Екатеринбург "Исполнение Желаний" 8, 9, 10 октября | aaac | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 115 | 07.10.2010 21:37 |
Se-me-НА!-р "КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС" 28 февраля 2009 года | Morgan Addams | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 7 | 18.03.2010 09:19 |
|