![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Срочный приказ по Вселенной:
1.Обеспечить меня щедрым,внимательным,благополучным любовником!! 2.Закрыть мой долг перед дочерью!! 3.Обеспечить меня пассивным доходом в размере уровня прежней зарплаты и алиментов с премиями!! 4.Вылечить ноги у М. и отправить нас отдыхать на Бали в Новый Год ,как будущих молодоженов!! 5.Дочу перевести в ночные смены,по дальше от начальницы Алёны,и дать ей там сидеть во время смен,отдыхать, сколько душе угодно!! 6.Обратмть на меня внимание Илона Маска илм другого влиятельного лица подарить мне новый ноутбук,айфон за красивые глаза и значительное вложение в процветание и оборону нашей страны!! 7.Моис родителям молодеть и здороветь!! 8.Болям и воспалениям в организме утихнуть!! 9.Э.-у излечиться полностью!! 10.*** утихнуть и пройти полностью!! 11.Заказчикам М. в интернете активизироваться!! 12.Лишнему весу моему и зрусту в костях растаять,мышцам подтянуться,коже сиять и всегда иметь деньги на косметолога!! 13.Выписать мне премию в размере семи прожиточных минимумов и восстановить общение на белорусском форуме с хорошими людьми!! 14.О.В.уволить с пользой для всех,а господину Р.вспомнить меня с собой теплотой и нежностью!! 15.Разгрузить Т.,чтобы чаще с ней феячить на разные темы и сделать и ее и мою жизнь более радостной и кайфовой!! 16.Джакузи уличную и теплые полы у соседа рыжего перенести к нам на дачу,во благо всех,кого это касается!! 17.Бензину нужной марки появиться на заправках!! 18.Всех бездомных котиков,кошек и собак пристроить срочно в добрые ручки!! 19.Потапу исполнить обещание и прислать нам посылку с отличным содержимым!! 20.Сане на работе всячески помогать моей дочери и всем остальным тоже,в работе и учебе!! Самый Главный Большая Круглая Вселенская Печать. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|