![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Все терзания – фигня!
Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что в любви поПЕРло, Что с работой,что в дружбе Что с деньгами!!! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я Иль летаю в кураже! Будь что будет, будь что будет Пусть поможет случай!! Результат любой устроит, Ну,а лучше лучший!!! БлагоДарю Вселенная!! БлагоДарю Высшие Силы!! БлагоДарю Ангелы-Хранители!!! Дорогая Вселенная ! Благодарю тебя за все что ты делаешь для меня - но не оставляй меня своею помощью. Молю тебя - помоги мне долг по скорее выплатить дочери!! Во благо всем,кого это касается!! ![]() |
![]() |
![]() |
|