![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вам должна была прийти ссылка на вход на площадку вебинаров. Проверьте. Ссылка работает. А урок откроется по другой ссылке после окончания вебинара, так как там мы будем выполнять домашнее задание. До встречи на вебинаре!
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ой, нет. Я неправильно сказала. Все будет проходить на платформе по 2-й ссылке. Прошу прощения за дезинформацию.
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Денежный дождь ВКЛЮЧИЛСЯ! На день рожденья подарили сумму в 3 раза больше, чем ожидала. Клиент оплатил счет за июнь по максимальной ставке. А в компании немного повысили всем оклады. Очень приятно!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Добрейшего всем времени суток! Я тоже хочу отрапортовать о дожде))) У меня он случился "с ног на голову" в прямом смысле этого слова. Я боялась поставить точку в работе, и уйти в свободное плавание. Лисси мне напророчила кучу болячек если буду так себя вести((( увы... куча болячек случилась прямо во время дождя, (ковид). Больничный затянулся. На мое место взяли человека. Т.е. выбора уже не было(( Прийдя на расчет я получила достойную денежную полугодовую компенсацию и теперь спокойно могу искать свое место под солнцем как минимум полгода))))Это так круто!!! УРА ДОЖДЮ!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Где смотреть АКТУАЛЬНОЕ расписание ближайших семинаров? Я тоже с Вами!))))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
Расписание монтируется. Планируется "Возвращение ресурсного состояния за три минуты", Вебинар по эмоциям "Съехавшая крыша", Мой ребенок Золото - это в сентябре
Замуж квантовый скачок отменяется, у меня учеба на это время попала. Или перенесем Расписание на первой странице сайта и в рассылке
|
|
|
||