![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Дорогая мудрая, щедрая, и всемогущая Вселенная!
Благодарю тебя за то, что ты мне даёшь , за то, что систематически исполняешь мои самые разные прихоти и желания, и всегда даёшь ещё что-нибудь приятное в виде сюрприза. Спасибо тебе за это! Я готова принять от тебя в дар : Срочное выздоровление моих сосудов и восстановление высокого жизненного тонуса Новый прочный красивый и удобный мост на верхние зубы и благополучное завершение установки имплантов на нижние. Взаимопонимание с родителями с пользой для нас всех. Раз в неделю или чаще контакты с моими детьми и внуками. равномерные и качественные продажи хорошим клиентам для поддержки статуса Продуктивный постоянно с доходом от 30 000 регулярные платежи в срок моих клиентов без моей помощи А так же готова принять в дар что-нибудь ещё приятное на твоё усмотрение. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Дорогая Вселенная!
Благодарю тебя за исполнение моих желаний! ![]() Готова принять от тебя в дар перед праздниками : Хорошее самочувствие, позитивную энергию, обновочку к новому году, подарочки под ёлочку, встречи и общение с детьми и родными, выполнение статуса продуктивного агента, хорошие комиссионные и зарплату, хорошую погоду со снежком , чтобы сходить в лес на лыжах, отличные каникулы, насыщенные встречами, отдыхом и радостями! Спасибо дорогая Вселенная! |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|