![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Я посмотрела вебинар и у меня тысяча слов спасибо! Я криво усмехалась, когда читала "за три минуты вернем", хоть и знала, что Лисси никогда не обманывает, но на вебинаре я сама убедилась, что можно даже быстрее перестроить себя. И как всегда у Лисси Муссы - еще целая куча знаний по устройству и функциям нашего организма - очень интересно! Прошло два дня и я уже чувствую, что иногда автоматически не даю себе стать унылой зеленой кошкой с картинки, сразу переключаюсь на созерцание позвоночника, а остальное уже само делается
Круто невероятно! Как впрочем все, что предлагает Лисси Мусса Я думала, что Метафора самое крутое, а с "Метафора против!" уже ничто не сравнится, а оказывается, нет предела совершенству! Спасибо миллион раз! Последний раз редактировалось Единичка; 24.06.2020 в 16:53. Причина: ошибки исправила |
![]() |
![]() |
|