![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вселенная моя любимая и всемогущая!! Благодарю тебя премного что моя дочурка Анечка абсолютно здорова, весела,бодра и едет в лагерь 6 августа 2019 года!! Благодарю тебя, низкий поклон!!!
Так!! Так!!! Так!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Срочный приказ во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!
Обеспечить меня здоровьем, силой и энергией! Анализы в норме, тромбоциты в норме! Приказ вступает в силу немедленно! Чудесам быть разрешаю! Да будет ТАК!!!! Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Вселенский комитет,
прошу незамедлительно обеспечить безопасность, гармонию, комфорт и умиротворенное состояние котиков в офисе КСВ по известному тебе адресу на ул. Гатчинской. Требую обеспечить полную сохранность кровли, тишину, и постоянный безопасный приток покупателе. С признательностью за помощь и понимание, Чародейка Татьяна |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ
Прошу сегодня 07.08.19 обеспечить моей дочери Анастасии безопасный и комфортный перелёт из Германии в Украину, а также комфортную дорогу домой в Харьков! Приступить к выполнению незамедлительно! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волшебница Olly |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Вселенский Комитет -Здоровья и Безопасности!
Прошу обеспечить здоровье и безопасность кошечки Фени на новом месте и известить меня об этом! С признательностью, Чар Одейка Татьяна |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ!
Прошу обеспечить моему папе отличное здоровье, энергию и силу. Давление нормализовать. Сердце исцелить. Прошу обеспечить здоровьем тетю Ф. Исцелить сердце. Нормализовать давление. Обеспечить силой и энергией. Прошу чтобы малыш рос здоровым.Прошу обеспечить меня и моего брата прекрасным настроением, отличным хорошим здоровьем, счастьем, энергией. Приказ вступает в силу немедленно! Благодарю! Да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Уважаемыйвселенский комитет здоровья и безопасности, искренне прошу обеспечить здоровье и безопасность котятам из нашего подъезда, исцелить и сохраниьь их, пусть ростут здоровыми и красивы и и найдут себе хозяев или хорошие безопасные места обитания, где им будут радоваться и помогать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ в волшебный деньОК 27 мая 2022 года!
Многоуважаемый ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ! Очень прошу обеспечить мне быстрый и лёгкий сброс с моего тела 20 килограммов лишнего веса во благо моему здоровью и здоровью всех живущих, исчезновение гипертонии, инсулинорезистентности и болезни суставов! ![]() Благодарю, дорогой ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
Вселенский Центральный БАНК | Manul | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 440 | 13.03.2023 12:32 |
Заявки во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма | thaicat | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 212 | 03.11.2020 10:41 |
|