![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Была на консультации у Лисси. Восторг и масса Впечатлений. Так легко мне объяснили, что дело все во мне. И что не мужики слабые, а я мамочку включаю. Так на меня и мужиков не хватит! Всех повыведу. Получила волшебный пендель в новую жизнь и новый ритуал. С мухобойкой круто включать новое мышление женщины. И давать МЧ время думать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Сегодня я получила у Лисси консультацию. В результате все, о чем я смутно догадывалась, Лисси вытащила наружу и произнесла в слух. Туман и иллюзии в мозгах рассеялись. А раз картина стала четкой, нарисовался и план действий, за чем, собственно, к Лисси я и обращалась. Моя ситуация из серии "муж есть, а счастья нет". И тут засада: мужик-то уже есть, как же его бросать - страшно! А как же дети, а как же я одна, а где ж я найду другого, а кому же я нужна со своими дитями??? Самой с этими страхами справиться трудно, нужен профессионал, Лисси то есть. Теперь мысли организовали в нужном направлении - за что СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
![]()
Только для участников семинара: http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=164
|