![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Меняю!!!
![]() ![]() ![]()
Всё ТАК!!! и даже лучше!)) Последний раз редактировалось Асечка п ек асная; 28.04.2019 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Меняю дачу на юге на деньги наличные.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Меняю утренние проблемы с просыпанием у Киры на ежедневный рост моих доходов на 27000 рублей! Так!!!
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Меняю глупые мысли на денежку за дачу!
Меняю толкотню в автобусах на прекрасную отдельную квартиру в моей собственности в прекрасном месте, которое меня устраивает полностью! Меняю растяжения, ушибы и нетренированность тушки на здоровье, гибкость, стройность, красоту! Меняю пыль домашнюю на великолепное зрение и здоровые глазки. Меняю лишние вещи на творчество без границ, радующее меня и всех-всех и приносящее мне денежку и радость! Меня нежелание вставать утром на отличную и радостную учебу младшенькой! Меняю собственное недовольство на чудесную дачу в мою дражайшую собственность в замечательном месте, близко от дома!! Меняю беспокойство на встречу с любимым и любящим мужчиной, который станет моим потрясающим мужем, другом дочкам и мне и с которым мы будм жить долго и счастливо в любви и здравии. Объявление действительно до полного выполнения. Да будет ТАК!!!! _______________________ Моя Вселенная прекрасна, Любовь взаимна навсегда, Дарю я ей цветы, написанные маслом, Она мне - радость жизни и кота )) (Вообще-то я люблю собак, но так было в рифму))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Меняю бедность и скуку на работу и зарплату!
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Меняю свое воздержание от сладкого до своего ДР за исключением дня рождения С. и визит в церковь на исцеление котика Томаса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
принято к исполнению! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||