![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#30 |
|
Местный
|
Во Вселенский комитет
Туризма и отдыха от Волшебницы Дочурка Цефея Заявка Прошу обеспечить мне, моей семье и сопровождающим нас лицам волшебный во всех отношениях отдых в период с 01 по 11 мая 2019 года, а именно: спокойные, комфортные и безопасные перелеты и трансферы, отличную погоду, комфортное размещение, спокойное и приятное окружение, чистую воду, шикарный пляж, безупречный сервис, исполнение всех желаний, связанных с нахождением на отдыхе, нужную сумму на желаемые покупки и расходы в пути, отличное здоровье и самочувствие, изысканную еду и напитки, интересные экскурсии, доброжелательное отношение со стороны местного населения. Прошу организовать поездку самым наилучшим для меня и моих попутчиков образом с пользой для всех. Благодарю Вселенную за исполнение моего желания!
|
|
| Метки |
| всегда пожалуйста! |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|