![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Местный
|
![]()
Я целиком и полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю проблему нашей работы с М. над проектом, нашего взаимодействия и взаимопонимания)))
Я знаю, что ты все сделаешь НАИЛУЧШИМ для меня способом!!! Да будет ТАК 27 раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Пользователь
|
![]()
Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания за квартиру, работу и здоровье. Я знаю, что Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня.
![]() |
#723 |
Пользователь
|
![]()
Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания за сына, за то, что не получается найти своих друзей, не принял его класс. За его здоровье. Я верю и знаю Вселенная разрулит все наилучшим образом для меня и для сына.
![]() |
#724 |
Местный
|
![]()
Отпускаю и доверяю Вселенной все мои переживания за дочь за ее задолженности в универе, за ее личную жизнь и здоровье. Я знаю и верю, что Вселенная устроит все наилучшим образом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Местный
|
![]()
Отпускаю и доверяю Вселенной все мои переживания по поводу продажи апартаментом. Я верю и знаю, что Вселенная подберет мне самого лучшего порядочного покупателя, который влюбится в мой апартамент и заплатит очень хорошую цену за него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Новичок
|
![]()
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касаемо моей творческой карьеры и финансового положения. Спасибо тебе, Вселенная, ты всегда заботишься обо мне самым подходящим образом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Местный
|
![]()
Отпускаю и доверяю Вселенной мои взаимоотношения с Мишей, пусть Вселенная устроит все наилучшим образом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Пользователь
|
![]()
Вселенная! Все мои грустные мысли и переживания забери! И душе моей приятное сотвори!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Пользователь
|
![]()
Отпускаю и доверяю Вселенной свои переживания за здоровье дочери,за квартиру в ДМД . Полностью доверяю Вселенной во всем!
Я знаю,что для Вселенной я очень дорога! Ура!!! Люблю себя, люблю Вселенную и Вселенная любит меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Новичок
|
![]()
Отпускаю и доверяю Вселенной все, что касается благополучия и безопасности моей квартиры! Пусть в ней царят гармония и комфорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |