![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Тем временем в деревне ПростоКвашино …
Матроскин с Шариком посиживали за самоваром и лениво гоняли чай. Чай, ко мне!- командовал Матроскин. -Ко мне!Рядом, я сказал! – Не уступал другу Шарик. Чай сбился с ног и гонял по столу , что было сил. В итоге устал и растекся прямо из кружки по скатерти. -Чего разлегся, а ну, в кучку собирайся, чай, не сахарный, - недовольно проурчал Матроскин. Чай послушно высох, собрался в блюдце и даже не растаял. Он же не сахарный, и то верно) И вообще… Чай богачам, нам бы по рюмочке..- Размечтался полосатый. -Уймись, Матроскин! Вот придет весна, там и раззудишь плечо, то есть лапы, и без рюмочки будешь балдеть. - Так то весна.. А сейчас что? Праздник встретили и Опяяять зимааа, Опяяяять метель…Эх, скучно мы живем в деревне.. В Клубе одну и ту же киношку крутят уже год. Послушай, Шарик! Эй, Шарик! А давай мы спектакль поставим для жителей! Сами развлечемся и народ повеселим! -А что, и то дело! А потом памятные фото нащелкаем из фото ружья!- согласился Шарик. …. Собрав народ и обьяснив поставленную задачу, быстро и креативно друзья создали театральную труппу, и приступили к посеву зерновых. То есть, к репетициям. В назначенный день и час на премьеру собрался весь многочисленный народ. Яблоку негде было упасть, потому что в первых рядах чинно восседал чай, дальше шли почитатели таланта почтальона Печкина – запечные тараканы и остальные не задействованные в спектакле лица. Занавес открылся . Снег тихо кружился и ложился на перрон. По перрону шлавысокая грустная девочка в ластах , удочкой и ведром. Под потолком летал подозрительно знакомый кот и пел песню на мотив Прощай, со всех вокзалов поезда…»: Встречай Скорей встречай ты свой состав Он там везет тебе Баблаааа Ла-Ла-Ла (подпевали три приглашенных подозрительно знакомых артиста в сомбреро и манишках, Богиня, сори, не могла не позаимствовать котиков.. уж очень хорошо вписались))) Еще тебя там ждет Вагон любви Под звездным небом Ноябряяяя И сентября и октября… Но ! Будешь если ты хандрить Ныть и что то там просить Внутри себя лишка копать, состав пройдет мимо опяяяять Лай-ла! Лай-лай-лай-лай лай лай ла ла! _Я поняла! Спасибо, Вселенная, за подсказку!- воскликнула девочка! «Вселенная» замурчала на разные голоса и довольно мяукнула. -Но как быть с твоим прошлым знаком? Когда ты мне сказала, что удочку мне дала, осталось только рыбы наловить??? Уж я ее ловила ловила, ловила ловила. А денег так и не прибавилось.. -Ума у тебя не прибавилось!- местный Рыбкомхоз у населения рыбу закупал весь сезон по огромно завышенным расценкам, мы уж расстарались, лозунг «Опять за рыбу деньги» по всем новостям распиарили…а ты все ловила и ждала… обратно отпускала и снова да ладом.. Иди, переоденься, зима на дворе, подледный лов пора открывать.- проворчали коты. Девочка послушно исчезла . грустно напевая : Так же как все, как все , как все.. Работу свою люблю люблю.. Коты собрались в кружок и начали совещаться. - Что делать, как ума ей прибавить и на правильные рельсы поставить? Хорошая девчонка, только чересчур исполнительная , к критике чувствительная и суперрррр правильная.Вот и ходит все кругами, как кони в цирке.. _- Мурио, сыпани ка ей звездатости. Со звезданутостью не перепутай!- -Поздно.. растерянно фыркнул кот. Уже.. -ЙИИИИхааа! Перед зрителями снова появилась давешняя девочка. Легкий Флер звезданутости ощущался даже в зале.. Фоном заиграл мотив песни «Мадам Брошкина» -А я крутая вся! Такая Клевая! Кругом лишь все кенты Ну Беспонтовыыыыееее! А мне лишь надо очень надо, чтоб он меня любил! В кино водил, кольцо дарил, посуду мыл Ничего не просииил! Мадмуазель Кошкина! Я Мадмуазель Кошкина! Жеманно пропела Девчушка и схватив крайнего котика, закружилась с ним в танце! - Кружжжите меня! Кружжжите! Дарите мне все, дарите! Я же вся такая яркая блестючая в офигенную полоску!! А я вас познакомлю с Коварно-денежными отношениями! Где я ничего- а мне все!!! - ХоССпаде, с кем связались! - Провыл кот, -Что стоите, помогайте! - Может , чаю?- Робко предложил кто-то свою помощь. -Я по чаю не скучаю, чай мне в девках надоел, - тут же нашла что ответить девочка. _Ребята, помогайте!- Котейка начал всерьез опасаться за необратимость ситуации и своих когтей. Три котика засуетились, натянули потуже сомбреро на головы, из воздуха достали огроменные серьги кольца и , изловчившись, вдели девочке в уши. Лишние дырочки надо прикрывать, сквозяком же все нужное выдует- назидательно сказал один из трех героев. -Ой, что это я, растерянно сказала девочка- все прошу, а котиков не покормила..Вот, рыбка, угощайтесь! – из карманов необьятного плаща вывалилась гора вкусной наисвежайшей рыбы. А пока вы трапезничаете, я вам спою! (Мотив из к/ф «Иван Васильевич меняет профессию» Счастье где то в пути Сильно задержалось. Как его мне найти? Не хватает малость Мне уменья порой И чуть чуть терпенья Неужель до морковкиного Ждать Мне до заговенья? Ну кА счастье срочно приди И меня ты здесь отыщи Подружись со мною скорей Всем дадим мы вместе люлей! -С люлями ты завернула, девонька! Уж больно боевая получилась!- Доброты тебе немножко сыпанем, держи!- расщедрились коты. Держу! Радостно пропиликала девочка и начала в зал бросать вкусности- Конфетки Бараночки Да и вкусные прянички! Ой вы гости Любимые Угощайтесь скорей Аппетитом порадуйте Все подряд вы попробуйте Мне взамен принесите вы Много нужных идей! Гости радостно грызли пряники и баранки , тараканы в виду настигшего их апогея забросали идеями сцену. Идеи подняли все вверх , превратились в блестящие снежинки и начали кружиться в воздухе.. -Такого снегопада , такого снегопада Давно не знали здешние места..- Сквозь идейно направленную метель к героям приближался приятный баритон. Затем появился и его владелец. Еще более приятный высокий обладатель располагающей наружности. -Наконец-то.. дружно выдохнули три котика и бочком бочком , пока еще что не вздумалось девчонке, шмыгнули куда то вне пределов ее бурной деятельности. И, напевая, потащили с собой совершенно незаметно воз свежей вкуснейшей рыбки, любезно вываленной перед ними девочкой: Есть. Всего на свете лучше Есть И каждую минуту Ты зря не сиди Кота иди корми И будет .. тебе счастье! Придет, не поднимая глаз, найдет, ну просто просто так И принесет всего с собой , что хочешь ты себе сейчас! На сцене остался лишь подозрительно знакомый кот и пара, не замечающая ничего вокруг, кроме друг друга . Откуда то полилась хорошая музыка со смыслом, помогающая всем , кто был в зале, стать светлее и ярче.. (на мотив песни А.Розенбаума «Как нибудь, где нибудь».. Спасибо вам, Александр Яковлевич, что вы есть!) Кругом голова, Фонари горят Улица полна светлых дней Мне не надо рвать лист календаря Все , что надо , есть . В руке моей.. Как нибудь где нибудь с кем нибудь Долгожданный встречая рассвет Ты пойми , что счастье внутри Ты ему помоги появиться на свет Ты расправь ему крылья рукой Отпусти ты его полетать Как известно свободный полет Помогает мечту поскорей исполнять Все желанья , что бьются в висках Просят правильно их пожелать Как нибудь с кем нибудь где нибудь Находите всегда время для полетать!! Занавес закрылся.. Публика в умилении громко аплодировала артистам и режиссерам , сценаристам и рабочему сцены, всем, кто каждый день пишет новый спектакль под простым названием «Еще один день нашей жизни». И все у всех исполнится точно и впрок и в срок!
оПЕРившаяся фря Последний раз редактировалось КостяИночкина; 06.01.2019 в 07:25. |
![]() |
![]() |
|