![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Всегда «ходила» к Лисси на сайт и на форум, когда хотела чтобы немножко «отпустило».
Вот и теперь, после очередного стресса забрела каким -то чудом на отзывы участников о «Метафоре». Приобрела запись, слушала, слушала…. И вот здесь, я впервые в жизни ощутила что такое «парение». Нет ни так, ощутила жизнь в состоянии парения. Для начала меня просто поразило, что таким простым способом, причем способом, который у меня однозначно получился с первого раза, я могу восстанавливать свое душевное равновесие! Дела, ситуации, события просто как бы стали со мной дружить. О своем младшем я раньше без раздражения даже подумать не могла. Вдруг он меня радовать стал. То на день матери сюрприз сделал цветы и конфеты, то зашел ко мне в комнату и сообщил, что в игрушки на компе он больше играть не будет, так и заявил: «я на эту фигню больше свою жизнь тратить не буду». Я просто в шоке! Не играет! Рассказывает о каких то событиях в школе и у меня просыпается к нему уважение. С башней очень интересно получилось. Загадываем, говорит Лисси, маленькое желание чтобы утром ясно стало, что оно исполнилось. Перебираю, перебираю чего такого быстрого мне хочется и вот не хочется мне маленького и быстрого хоть тресни, а хочется мне шубку и вот тоже хоть тресни. Тем более, что и башенка сама собой уже вся из себя сложилась и передо мной выпендривается. Ну и не хай думаю, мне и не обязательно прям к утру. Вооооот. Утром взяли мы с мужем машину и едем смотрю прям не домой. Спрашиваю- куда это мы едем? А он мне - шубу тебе выбирать!!!! Да сколько ж мои глазки выпучиваться могут? И вот как только внутри чего то начало ныть или психовать, сразу в метафору. Почистила, прибралась, успокоилась и дальше жить. Заметила, что когда находишься в движении к своему желанию или желаемому событию строишь тут же башню и тут же исполнение оп вуаля. Что поняла. Что эпицентр цунами – это я. Чего создала, то меня и захлестнуло. Но! У меня теперь есть метафора, а это уже совсем другая история. Другая история моей жизни! Кааак долго я тебя искала!!! Лиссичка! Благодарю тебя за дела твои, благодарю небеса за подарок получить твои уроки. Троекратное УРА гуру, мастеру, творцу ГенераЛиссиМуссу!!! |
![]() |
![]() |
|