![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Семинар - фантастика!
Это не три раза Лисси спасибо!!! А миллион сто пятьдесят тысяч раз!!! Лисси - огромное спасибо! Ещё нет времени отчитаться, но строю башни на ходу..в первый же вечер результат - есть! Напишу в теме. Невозможно поверить, но ..работает!!!.... Лисси - настоящий профессионал! Жду с нетерпением продолжение, если Лисси намерена дать нам больше. Попутно жду других вебинаров!! Лисси, правда, большой поклон! И всем, если есть возможность то нужно послушать и посмотреть вебинар Метафора! С уважением!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Девочки , вебинар метафора потрясающая штука ! Наша Гуру Лисси даёт потрясающую информацию владея которой нам становиться доступно наше подсознание ( до которого достучаться до вебинара вообще было очень сложно), Лисси большущая молодец! Такой серьёзный и тяжелый для понятия материал подаётся на блюдечке с голубой каемочкой и усваивается на раз. А ещё Лисси отменный психолог она очень помогла моей маме , которая попала в зависимость от таблеток разного свойства а докатились до психотропных а на горизонте маячили серьезные антидепрессанты , за ДВА сеанса Мама бросила ВСЕ таблетки и я с ужасом вспоминаю ее предыдущее состояние и чем все это могло кончиться . Спасибо спасибо спасибо наша Любимая Лисси , с нетерпением ждём продолжения Метафоры и новых семинаров и вебинаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Спасибо солнышки! рада что понравилось, это счастье, когда тебя понимают и вы мне дарите это счастье! Семинар и вправду бомба - сама балдю от удовольствия! )))
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
На семинар или хотя бы вебинар к Лисси хотелось попасть давно, и вот наконец все сложилось и я неожиданно для себя поучаствовала в Метафоре. Неожиданно ,потому что колебалось нужно мне туда или нет. Оказалось и нужно и надо))! Сама Лисси действительно волшебница! Очень понравилась ее манера общения с участниками,подача материала, исходящая от нее легкость и теплота.
Инструменты которые мы получили, интересные и многообещающие. Пока каких то грандиозных планов и намерений через них не отрабатывала. Самое главное для меня ,это то что наконец через работу с внутренним состоянием я смогла справиться со смерчем или ураганом которые разрушали меня, мою нервную систему. Внезапно прям на самом вебинаре удалось попасть в состояние покоя и внутренней тишины. А это поверьте очень много,так жить в состоянии внутреннего дикого напряжения и беспросветности невероятно тяжко. Теперь есть желание и ресурсы радоваться самой и радовать окружающих! Спасибо !!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Девочки, вы такие молодцы, читаю отзывы и радоваюсь вместе с вами.
У меня только вот вопрос. Многие тут пишут о мелких желаниях, которые сбылись прямо во время вебинара или сразу после. Мелкие хочу тоже с помощью башен сбывать? Или Лисси придумала что то новенькое?
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Новенькое. Весь семинар переделала, вернее, расширила возможнсти новыми техниками
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() ![]() А как нам, " стареньким" узнать это "новенькое "? То чего у нас не было. ![]()
|