![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Во Вселенскую Кадровую Службу
ОООООООчень прошу рассмотреть вопрос по повышению моего авторитета и профессионализма у ПВ)))) Да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Прошу согласовать перенос моего отпуска с 16.07 по 29.07 на две недели вперед на даты 30.07-12.08 в связи с необходимостью моего присутствия по личным вопросам в данный период. А также в связи с объединением двух компаний прошу предоставить мне в новой компании должность, аналогичную моей, но не ниже, с заработной платой сохраненного уровня либо с увеличением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ОООООООчень прошу рассмотреть вопрос по повышению моего дохода и статуса)))) Да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Срочный кадровый Вселенский приказ №27!!
Немедленно, с момента опубликования, назначить Г.А.А., водолаза 1 класса, старшиной водолазной станции на Запорожской АЭС со значительным повышением оклада. Приступить к выполнению незамедлительно. Большая круглая Вселенская печать! Да будет ТАК!!ТАК!!!ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
ОООООООчень прошу рассмотреть вопрос моего комфорта и самореализации на работе)))) Да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ОООООООчень прошу рассмотреть вопрос оптимизации нашего коллектива - ЕС там явно мешает и лишняя)))) Да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ОООООООчень прошу рассмотреть вопрос моих рабочих отношений с ПВ, пусть они станут теплее, душевнее, живее для нас обоих )))) Да будет ТАК 27 раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу
Сегодня Вселенной угодно было устами моего директора по персоналу озвучить мое сокращение с нынешнего места работы. Перемены принимаются с условиями: 1. Я получаю выплату 5 окладов+премия+оставят мне мой корпоративный телефон+хорошие рекомендации 2. Вселенная забрала меня из этого места для того, чтобы пригласить в более подходящее место, где я полноценно раскрою свой потенциал, буду счастлива и довольна, где меня будут очень ценить, в том числе рублем и всякими социальными плюшками Да будет ТАК! Последний раз редактировалось Волшебная Лапа Аладдина; 12.02.2019 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Во вселенскую кадровую службу
Заявление Прошу предоставить мужу Волшебницы ARA высокооплачиваемую с окладом в 2.7 раза выше нынешнего, интересную и подходящую ему работу с 1.03.2019. Волшебница ARA Резолюция Предоставить работу немедленно. БВП 15.02.2019. Руководитель Вселенской кадровой службы |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ОООООООчень прошу рассмотреть вопрос моих рабочих отношений с ВЕ, пусть они станут теплые, душевные)))) ТАК!!! |
![]() |
![]() |
|