![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Прошу прощения у ЕМ, у Ани, у НА, у НГ, девочек и ПВ и у всех, кого вольно или невольно обидела.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Прошу прощения у Андрея, у Даши, у Кати, у Наташи Д., Антона, у Игоря и у всех, кого вольно или невольно обидела, плохо подумала или сказала.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Прошу у Вселенной пощения за те обеты, которые выполняю не достаточно тщательно и регулярно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Прошу прощения у Вселенной, что мало делаю, чтобы получить то, что хочу, а такж за то, что бывала холодной и не заботилась о близких, поэтому они почувствовали отчуждение и равнодушие. И за то, что я за своими проблемами и желаниями не замечала вокруг никого и ничего. Прости меня за эгоизм. Теперь я осталась одна и мне грустно, но я вижу, что получила по заслугам. Спасибо за бумеранг, это хороший урок.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Прошу прощения у Даши, у Оксаны Щ., у Миши, у Вадика, у Руслана, у всех, кого вольно или невольно обидела.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Прошу прощения у тех живых существ, которым я вынужденно нанесла вред! Пусть Вселенная подарит им перерождение в лучших тела и более счастливую судьбу в искупление их страданий!
ОМ! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Прошу прощения всех, кого я обижала своими словами и поступками, иногда и намеренно... Осознаю всю свою вину и очень-очень-очень буду стараться не совершать впредь такого!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Простите меня Денис и Кирилл!!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Прошу прощения у мамы, у А., у Ю., у ВС, у коллег и ПВ, у всех, кого вольно или невольно обидела.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Прошу прощения у самой себя, что довела себя до такого состояния....
|
|
|
|
|
|
||