![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мой сын абсолютно здоров, успешен, удачлив, умен и непрестанно радует меня!
Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого, любящего, здорового и хорошо обеспечивающего материально нашу семью мужа! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что на работе руководство и коллеги ценят, любят, уважают меня. И моя работа всегда на высоте. Я счастлива и благодарна за любовь, за страсть, секс, драйв в моей жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за мое здоровье
Я счастлива и благодарна Вселенной за здоровье моих близких Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что деньги легко приходят в мою жизнь. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я прекрасно танцую и нравлюсь зрителям Я счастлива и благодарна Вселенной за мои красивые здоровые зубы Я счастлива и благодарна Вселенной за мои красивые шикарные волосы Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои желания исполняются самым наилучшим образом Я счастлива и благодарна Вселенной за мое позитивное настроение и энергию Я счастлива и благодарна Вселенной за счастливую взаимную любовь |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной от всего сердца за то, что я есть!
Я счастлива и благодарна Вселенной за своих близких, они меня радуют Я счастлива и благодарна Вселенной за настоящих друзей Я счастлива и благодарна Вселенной за свою работу, она мне очень нравится Я счастлива и благодарна Вселенной за свой дом, в нем тепло и уютно Я счастлива и благодарна Вселенной за каждый день Я счастлива и благодарна Вселенной за деньги их всегда достаточно Я счастлива и благодарна Вселенной за мужчину, который исполняет мои желания Я счастлива и благодарна Вселенной за заботу |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за красивый, теплый, тщательно и аккуратно построенный дом, построенный в срок!
Я счастлива и благодарна Вселенной, что процесс строительства был легким для меня! Общение со строителями было дружелюбным! Погода была от личной,самой подходящей для строительства! Я счастлива и благодарна Вселенной за все,что она для меня сделала и делает!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я есть, такая, какая есть!
Я счастлива и благодарна Вселенной за взаимопонимание с самой собой, за то, что мне с самой собой интересно, за то, что я здоровый, сильный и успешный человек! Я счастлива и благодарна Вселенной за мое прекрасное окружение, за то, что вокруг меня хорошие, добрые, человечные люди! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что окружена единомышленниками, с которыми мне интересно, легко, радостно! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что развиваюсь, живу в благополучии и счастливых переменах! СПАСИБО! Лучше и быть не может! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
[LEFT]Я безмерно счастлива и благодарна Вселенной!Что я живу!Дышу! Наслаждаюсь Твоей созданой красотой !Я нашла себя!Претворяются мои мечты .Жизнь полна исканий , обретений и смысла ,который наполняет меня радостью и счастьем ежечасно, ежеминутно, ежесекундно!И оттого жизнь мне драгоценна и сказочна ! Я полна идей , оптимизма и открыта по всему новому ,что пробуждает во мне интерес! Я люблю людей и окружение моё понимает,принимает и поддерживает меня!Та энергия ,которую ты мне даёшь , я трачу во благо тебя , и до последнего вздоха не перестану восхищаться тобой и Твоими Великими Творениями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что все у меня легко и радостно получается!
Я счастлива и благодарна Вселенной за собственный прибыльный и успешный бизнес! Я счастлива и благодарна Вселенной за свои высокие доходы, благодаря которым я могу многое себе позволить купить и даже новую квартиру ![]() СПАСИБО! Лучше и быть не может! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |