![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вселенная!!! Мне СРОЧНО нужно продать все вещи, которые я выставила на продажу, для покупки необходимых мне вещей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
СРОЧНОЕ ПИСЬМО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Срочно,обеспечить абсолютный,замечательный ответ анализа по биопсии у моей дочери М Анализ просто замечательный!Прошу срочно убрать у моей дочери М. тревоги,беспокойства,страхи,все сомнения. Срочно навсегда придать ей уверенности в себя,веры в своё крепкое здоровье. Душевного покоя!!!
Моя доченька М.МОЯ ДОЧЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА НА ДОЛГИЕ,ДОЛГИЕ ГОДЫ НА ВСЕ 100%!!! Мой внук С. укрепился в здоровье всех органов,гематомы рассосались,все органы работают отлично,кровообращение организма в хорошем,рабочем состоянии.Внук С.крепок и здоров!!! ПРОШУ СРОЧНО ВЫПОЛНИТЬ!!!Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Да Будет ТАК 27 РАЗ!!! Бесконечно,сердечно благодарна НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ 27 Раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Срочное письмо для Вселенной,
Уважаемая Вселенная, В целях ускорения процессов выработки решений по денежным вопросам, в рамках организации денежных дождей, ливней, и выпадения осадкой в виде твердой валюты, Прошу вас выделить в Финансовую службу Вселенной мощности большого андронного коллайдера. Главный Волшебник по распределению ресурсов ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Уважаемая Вселенная,
Ты столько раз выручала!!! У нас дома вчера пропали деньги из тумбочки! Муж в истерике. Мне срочно нужны деньги и спокойно-довольное состояние Любимого мужа. Прошу вернуть деньги сегодня 07.07.17 до полуночи! В такой волшебный день!!! Очень срочно к исполнению. ТАК. ТАК. ТАК.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Дорогая и Любимая Вселенная! Пишу Тебе письмо с просьбой разрулить ситуацию у мужа на работе к его выгоде и пользе, с дальнейшим повышением по службе! Спасибо за все, что Ты для нас всех сделала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Дорогая и всемогущая вселенная!!!!
прошу,помоги моему мужу Кубату устроится на хорошую,высокооплачиваемую работу!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Срочное письмо для Вселенной,
Уважаемая Вселенная, В целях ускорения процессов выработки решений по денежным вопросам, в рамках организации денежных дождей, ливней, и выпадения осадкой в виде твердой валюты, Прошу вас выделить в Финансовую Службу Поддержки очень Счастливых. Добавочной мощности для большого андронного коллайдера. Главный Волшебник по распределению ресурсов Черная Пантера. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|