![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Седьмой выпуск - https://www.youtube.com/watch?v=0i5nvndWYfI&t=1342s
Вопросы, вошедшие в "Посиделки" 1.Совет Бухгалтеру 2.Пришел марток -надевай трое порток! 3.Про грибок и грибы 4. Пустышка в три года 5: Ребенок плохо спит и во сне сказал «Портал»! 6. Ребенок 7 лет прыгает за компьютером 7. Бронхиальная астма 8. Самопрограммирование на неуспех - как с этим быть? 9. Не могу выбрать вид деятельности 10. Развивающие игры стали работой 11. - Вумбилдинг — есть ли польза?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Лисси, спасибо! Всегда рада снова увидеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
8 выпуск https://youtu.be/ICr21jMl39Y
1. Шумят соседи, алкаши и хулиганы, не сплю уже месяц! 2. Температура держится, несмотря на лекарства 3. Хочу ребенка, уже 3 ЭКО было, собираюсь на четвертое 4. Толстую девочку изводят одноклассники, нет друзей, что делать? 5. Умирает свекровь - 64 года. А я считаю, что это неправильно, пусть живет 6. Как начать жить самостоятельно, без оглядки на родителей? 7. Прожили с мужем 7 лет и он сказал, что не любит меня. Что делать?
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Лисси, подскажите, пожалуйста. Как правильно общаться с человеком, который переживает сильное горе? И лезть с непрошеными утешениями/советами не считаю правильным, и делать вид, что все нормально тоже странно. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Если можно несколько ![]() ![]() 1. мой отец очень увлекся "диетическим" питанием - ягоды годжи, семена чиа, кокосовое масло и пр. продукты, не имеющие отношения к нашей стране, но очень рекламируемые в сми. Я предлагаю ему гречку, рис, морковку, капусту, зелень и т.д. вместо всех этих незнакомых для нас вещей. Хотелось бы услышать ваше мнение. Не лезть? Не вредно ли? Показать результаты ваших "программщиков" ![]() 2. Как волшебно настроится на уборку квартиры? Очень тяжело (лень? времени жалко и т.д.) убирать, но убирать то все равно надо и делать это приходится ежедневно (день влажная уборка, день пылесос), а еще и глажка, посуда, сантехника и т.д. Нанять помощницу нет возможности. Как превратить эту необходимость в игру? 3. Как максимально отодвинуть климакс? Мне еще не близко, но моя подруга, 45-лет, столкнулась с этим событием и ситуация стала неуправляемой. Тело буквально разваливается, нервы на пределе. Меня это напугало. Поэтому вопрос, как сделать так, чтобы климакс наступил максимально поздно, к 80-ти ![]() |
![]() |
![]() |
|