![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте Лисси !Слушала ваши ответы на вопросы ...ооочень интересно и доступно Спасибо ВАМ что вы есть!конечно возникли и у меня вопросы...пока задам один ..вы в ответах говорили что лишний вес это психологическая защита...четвертый день думаю об этом и понимаю что это именно мой случай..как с этим бороться подскажите..какие техники использовать...понимаю что проблемы далеко из детства и юности...четыре дня реву уже жалко себя...что делать скажите...на программе фигурок была..первый раз за две недели скинула второй раз не пошло как то ..хотя подумываю..
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Лисси доброе утро🌸🌸🌸,как проходит программа ? Как Крым? Мы все очень соскучились))).Мысленно с вами💐
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
У нас очень плотная программа, и писать нет никакой возможности. Вернусь 10-го, все расскажу
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Здравствуйте, Лисси! Такой вопрос, что-то денежки от меня разбегаются( деньги тратятся быстро-быстро, как из купилок сделать жабки? есть дома спец. кошелек, "касса", "шабашки" складываю туда, на кошельке сидят можжевеловый денежный мешок и жабка-нэцке, а также денежный петушок в рюмке с горохом и курочками, но все равно все растрачиваю не пойми куда, понимаю, что видимо зациклилась на результате, нужно накопить на переезд, но ничего не получается поделать с этим. и еще заметила такой страх, как только появляется сумма денег - начинаю судорожно соображать, в какую дыру бюджета ее перенаправить, и боюсь, что не хватит( итог - не хватает. Носить перчатки из сетки что-ли, чтоб деньгу ловить)?
Последний раз редактировалось Aruna-Fortuna; 16.05.2017 в 21:44. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Лисси у меня вот какой вопрос: надо бы мне к косметологи - красоту навести, к парикмахеру и в спортзал
А внутри сидит какой-то обиженный человечек, ладошки спрятал в подмышки и нос уткнул в живот и ничего делать не хочет. Не могу понять, как его развернуть. Скажите хотя бы - с чего начать? А то совсем лахудра сделаюсь скоро )) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Лисси, большое спасибо за ответы! Очень интересно и полезно!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Здравствуйте! Очень хочется выйти из затяжного декретного отпуска и плавно влиться в гармоничную соц. жизнь, для финансовой независимости и приятного общения. Высшее обр.-есть, а какой профиль? не знаю, работала в торговле, но это не моё. Муж говорит:- тебе повезло, ты можешь уйти в абсолютно любую сферу !" в этом то и заключается вся сложность -как найти мне, свою интересную и денежную работу?
Последний раз редактировалось ВИКТОРИЯ; 15.12.2016 в 16:09. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Всем добра, любви и счастья
Последний раз редактировалось Алисавстранечудес; 18.10.2024 в 18:38. Причина: неактуально |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Очень- очень - очень приятно было снова встретиться с Лисси в новом формате. Посиделки- вещь отличная, хотя и действительно энергозатратная.
![]() Лисси, как всегда выдумывает что то новое, поэтому нам с ней никогда не скучно!!! Я сама вопросов не задавала, но с удовольствием послушала ответы на вопросы других участников. Много полезного нового, а что-то и как повторение пройденного материала. Спасибо!!! П.С. Лисси, отлично выглядите!! Молодо, свежо, энергично. Мои восхищения!
|
|
|
||