![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Волшебная ВСЕ МАГущая ВСЕленная !!!
Прошу твоей Волшебной Силою одарить мои старания и направить ко мне много покупателей которым просто необходимы мои шикарные двери , поскольку двери называются АРЕНОЙ ,приглашаются работники цирка ,Артисты цирка ,Клоуны всех мастей и талантов, а также торриадоры и гладиаторы . Особенное приглашение певцам и музыкантам - они дают шикарные концерты на аренах цирка. Двери 2-х створчатые Вход только парами . Дважды богатые, дважды влюбленные , дважды талантливые , дважды счастливые. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Уважаемая Вселенная!
Прошу рассмотреть предложение о развитии благоприятных условий существования семьи в части предоставления дополнительных квадратных метров соразмерных количеству лет совместного сожительства за каждый год 3-х квадратных метров, и предоставить в срок до 10 августа сего года комфортные условия проживания и собственности для семьи Д. в связи с добропорядочным ведением хозяйства, размножения их рода, наведения гармоничного порядка и уклада семейных ценностей в головы и сердца своего рода, как примера достойного подражания. Твои Д.
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Дай мне понять зачем все это было нужно
Если чтобы понять чего я хочу Я поняла Спасибо Прошу тебя дай мне быть женой |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вселенная моя родная и любимая!!!
Прошу Твоей помощи- избавь моего любимого от его вредной привычки, пусть ему без нее будет гораздо лучше, веселее, дай ему независимость и свободу, крепкое здоровья и спокойствие!!!!Спасибо огромное и низкий поклон Тебе,родная моя!!! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Мудрая, всемогущая и всепрощающая Вселенная!
Пожалуйста, сделай так, чтобы анализы подтвердили здоровье котят и безопасность их содержания вместе с другими животными! Помоги им найти хозяев чтобы жить в собственных домах дружно и безмятежно! Спасибо тебе в любом случае! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Дорогая Вселенная! Прошу здоровья внукам.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Дорогая вселенная помоги мне принять правильное решение!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Всем сердцем прошу, Всемогущую Вселенную!!!Моей дочери М.поднять великолепный,уверенный настрой,веру в своё крепкое здоровье всего организма, всех органов,лимфосистемы,кровотворительной системы,сосудов. Наполнить организм моей дочери крепким здоровьем, любовью родных,близких, друзей,уверенностью в цветущее долголетие,верою в своё прекрасное,здоровое,счастливое будущее,в успех исполнения всех желаний, во всём!!!Сердечно благодарны Всемогущей Вселенной!!!Да будет так 27 раз!!! Да будет так 27 раз!!! Да будет так 27 раз!!!Да будет так 27 раз!!! Да будет так 27 раз!!!Да будет так 27 раз!!! Да будет так 27 раз!!!Да будет так 27 раз!!!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|