![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Во вселенскую кадровую службу.
Моя любимая и щедрая Вселенная! Я прошу Тебя дать указание твоей кадровой службе о предоставлении чудесной мурррчащей работы ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ № 2777 ПО ВСЕЛЕННОЙ и всем городам и весям!!!! Я, Волшебница МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ, приказываю: 1. Перевести мою доченьку, Волшебницу Иришку, на постоянную работу в ОРНП с 15.03.2016 года. 2. При переводе выплатить ей все, что полагается, назначить оклад огроменный+ премии 127% 3. Все возможные проблемы при переводе Волшебницы Иришки на постоянную н работу с 15.03.2016 года устранить. 4. Ответственность за исполнение приказа № 2777 возлагается на Ее Величество Вселенную и Т.В,К., К.В.Г.+ Пуз=ов. Ответственный исполнитель: Ее ВеличестВО Вселенная Срок исполнения: 15.03.2016 года Подпись: Волшебница МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ Печать круглая волшебная главная ДА БУДЕТ 2 х 27 РАЗ ТАК!!! Последний раз редактировалось МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ; 14.03.2016 в 20:55. |
![]() |
![]() |
|