![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
вот кажется что-то еще сочинилось
Жила-была Лёлик-Болик Творить хотелось аж до колик Желание есть, идеи тоже И руки как у всех похоже Но начинания ёё Не пёрли чёто никого. Сову спросила та совета В ответ услышала вот это: Все серо, скучно так обычно, Ну где ж фантазия твоя? О! С этим чудненьким явленьем Не знакома ещё я. Что же делать? Как же быть? Где мне ФАНТАЗИЮ раздобыть? Ведь без ФАНТАЗИИ так трудно Творить шедевры ранним утром. Пошла в берлогу я к сове Там крот сидит и есть бизе С собой с принесла бизе Ведь без бизе к кроту нильзе Увидел он моё бизе И прочирикал тут же мне Зачем пришла ко мне я знаю, Два раза я неповторяю, И рассказал и показал Как он ФАНТАЗИЮ обретал! Бегу домой я в папыхах Вся прямо на эмоциях Беру я ФАНт ложу я в ТАЗ Осталось Я туда подать Тем самым важнам главным местом Прижму я фант - чтоб стало тесно Влево –вправо-взад –вперед Вот! Процесс уже идет К телу добавляю руки Руки нам же не для скуки И тру и жму тем местом ФАНТ Скрип ТАЗа это наш гарант В миг я с ТАЗа подскочила Попёрло!! Очень даже сильно Взяла я ручку и тетрадь И стала фантазировать... |
![]() |
![]() |
|