![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
А вот еще отзыв.
Я просто в восторге! Археологи, верьте в себя и копайте, копайте! Выкапывайте себя из того,во что зарывались в течение предыдущей жизни!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Отчитываюсь о сценарии с Лисси и о постсеминарской работе под руководством ЧУДы. Времени прошло пока не много, что бы наслаждаться грандиозными успехами и работа предстоит еще огромная. Если учесть мой сложный путь через многолетнюю депрессию и жестокое подсознательное сопротивление переменам к лучшему, то происходящее сейчас со мной - это как долгожданный подарок! Просто наконец-то я могу себе помочь сама, и благодаря поддержке Лисси и Чуды и наконец-то верю в себя. Я очень рада!!!
И это кстати тоже одно из достижений, я уже могу радоваться небольшим своим победам и изменениям в лучшую сторону, когда как раньше я бы этого даже и не заметила и тем более не оценила бы. А если не замечаешь результатов, если как бы «ничего не происходит» то рано или поздно мотивация сходит на нет. Так что теперь появилось огромное желание копать дальше, разбираться в своей жизни, улучшать, менять на свой вкус. Инструменты и поддержку я получила от Лисси и ЧУДы. Спасибо, это очень ценно для меня, ответ на вопрос- что делать был мне ясен уже давно, а вот КАК делать и когда делаешь, в правильном ли направлении двигаешься, здесь ответ очень сложно найти самостоятельно. К счастью эта «запретная» дверца начала потихоньку открываться. Прокладываю дальше свой путь к свободе. Уже получается решать свои задачи с позиции взрослого. На днях наконец то взялась за дело, к которому долгое время не могла подступиться, без истерики и слёз, как было раньше, а абсолютно СПОКОЙНО! Для меня это действительно чудо. Поиск и разбор страхов позволяет схлопнуть их как мыльные пузыри, потом сама удивляешься, чего же так боялась. Обязательно буду работать дальше в закрытой группе с консультацией и если можно в клубе, огромное желание и нетерпение решить мои жизненно важные вопросы и наконец почувствовать себя свободной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Тоника),
а то ли еще будет! отлично учимся ценить свои достижения и себя саму) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Долгое время, читая анонсы семинаров, я считала, что мне это не надо. А потом в один миг поняла, что без смены сценария я жить дальше не смогу, это будет не жизнь. И, поэтому, с железной решимостью, ехала к Лисси «за лучшей жизнью».
После семинара несколько дней были волшебными, я была в состоянии парения и начало работы было продуктивным. Просто моя деточка еще не поняла, что жизнь будет меняться и притом, значительно. А когда до нее дошло, что грядут перемены, а какие она не знает, она устроила мне «веселую жизнь», мы и болели всяко разно, и истерили, и впадали в нехочуху. Реакция была, да что там была, еще пока остается довольно сильной, наверно это связано с количеством прожитых лет ![]() ![]() Но, как бы то ни было, взрослый понемногу начинает вступать в свои права, такой он у меня бесправный был, что и теперь еще не решительный. Много работы впереди, но читая отзывы тех, кто основательно поработал, и, видя их результаты, я по прежнему имею пресловутое «железное» намерение переписать свой сценарий.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Огромное спасибо Лисси и Чуде!
Самой мне никогда, ни за что, ни под каким предлогом не додуматься до того, каким образом можно изменить свою жизнь в лучшую сторону.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
дорогу осилит идущий ТУДА))
молодец, все уже получается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вот ещё один курс под руководством Чуды окончился. Если раньше изменения были на уровне осозналок, нового понимания что конечно же было важно, то теперь взят новый уровень и изменятся стало поведение при чем само собой, без усилия воли, приложения самоконтроля. Это проявляется в том, что я не иду на поводу у чужого мнения и перестала держаться за отношения где меня использовали (и ведь даже не замечала этого, хотя в разных сферах жизни вела себя одинаково, по одинаковой схеме-маленькому сценарию... раньше держалась вцепившись зубами, думая что мне это надо а другим нет и поэтому я должна быть удобной и позволяла собой манипулировать, прогибалась. А теперь не держусь, вместо этого буду искать такие отношения где меня ценят и с уважением ко мне относятся. Ещё в душе будто какие то зажатые пружины разжимаются и я так лучше себя чувствую, более свободной. Ещё важным изменением стало то, что значительно меньше внимания стала обращать на мнение окружающих о себе. Ещё остаются моменты когда мнение окружающих меня цепляют, над чем продолжаю работать...но таких моментов стало значительно меньше.
Согласна с предыдущим отзывом от просто Елена, что самой до такой техники работы с самой собой не додуматься и жизнь свою не улучшить. Так что ещё раз спасибо Лисси за инстременты и технику раскопок, а Чуде за тактичное, грамотное сопровожение, направляющие вопросы в ведении раскопок в нужную сторону. ![]() ОГРОМНОЕ МЕРСИ Лисси и Чуде!!! |
![]() |
![]() |
|