![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Больше всего меня удивляет то, что такая потрясающая программа, а знакомы с ней единицы (это я в масштабах мировых
![]() Действительно подход к себе не с точки зрения диеты, а с точки зрения самопознания - очень конструктивный. На программе я недавно, веса сбросила немного, но настроение, самочувствие - это что-то непередаваемое. Конечно можно хвалить, можно ругать (на вебинаре я убедилась, что есть и такие, хотя мне удивительно, говорить, не зная, - это сильно ![]() ![]() Безусловно вебинар мне понравился, хотя я смотрела уже выпуски на youtube, но живое общение (ведь все равно есть возможность задать вопрос и получить ответ) оно не заменит. Вряд ли мне удастся посетить платные вебинары в июле по этой программе, так как я собираюсь уехать в отпуск в ближайшие дни, и надеюсь, что он удастся на все сто ![]() Тем, кто возмущен ценой, хотелось бы ответить, что это адекватная цена, главное понять за что? За лекцию конечно много, а за свое мироощущение? Настроение? Любовь к жизни? Которой многим так не хватает...не важно, как это назвать, кому что. Для сомневающихся могу сказать, лучше сделать и жалеть о сделанном, чем не сделать и корить себя за упущенные возможности. а программа наглядно доказывает, что те, кто хочет, действительно хочет, меняет себя к лучшему во всех отношениях. Ну и главное, спасибо Лиссе и организаторам!!!