![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Очень жду повторного вебинара по сказкам, хочу принять участие! Можно где-то предварительно записаться?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
http://lyssymussu.ru/primus/images/attach/jpg.gif
моя сказка начала исполняться с конца! а какая разница, правда? ![]() Всемирная хвала Солистке!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Пишу по горячим следам. Только что закончился вебинар по сказкам. Непривычной для неокрепших умов информации, конечно, сразу много. Но как она Солой представлена! Четко, логично, образно. Просто наслаждение (для препода) для восприятия...
И главное - умение Солы убедить, что надо сесть и писать, не ожидая вдохновения, и тянуть за любую ниточку, стараясь все-таки не запутать клубок. При этом не париться по поводу собственного несовершенства. Основные посылы вроде ясны. Дело за мной... Все-таки немного страшненько... Спасибо организаторам за праздник ума и души. Буду ждать пароль и доступ. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Колоссальный опыт сегодня получила от вебинара! это мой первый. Как то сразу облегчение наступило что я не одна такая... нас много и мы реальные .
Очень веселая ведущая. прям пёрло с экрана волшебством! на все вопросы есть ответы! Причем Соло как знала наши вопросы уже заранее неужели все новички так предсказуемы ?! Интересно было изложение структуры и особенно инструментов для написания сказки. и подумать про такое не могла ![]() опыта написания сказок не было, но будет !!!! чувствую сначала прийдется описательную историю писать (выговориться надо) а уж потом самоисполняющуюся сказку. Пошла переименовываться, и писать... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
После семинара сразу села писать сказку. Не скажу, что сразу стало легко и естественно, но насколько же понятней и проще, когда есть готовая схема! Да и трюк с состоянием автора сильно снижает уровень ответственности и собственной критики. Хочу теперь отточить до блеска, потому как инструмент наикрутейший, мне мурчит до невозможности!
Сола дает очень много полезной информации, все по порядку и структурированно, понятно что, куда, зачем и для чего. Да и неделя на попрактиковаться будет совсем не лишняя, отработаем новые навыки. Короче говоря, спасибо большое за новый интересный опыт! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ура! Я, наконец, попала на сказки! Солочка, спасибо большое за Вашу мудрость: неимоверный объем информации, который был в два с половиной часа уложен и разжеван - осталось только почувствовать вкус и проглотить.
Раньше вообще не думала, что сказки это мое: в какой-то момент начиналась нудятина и мне становилось скучно. А тут все понятно и весело! раз-раз: взяли кусок мрамора и отсекли все лишнее. Что может быть проще? Лисси и Праздничек, огромное спасибо за возможность ОФФ-ЛАЙН версии вебинаров! С нашими часовыми поясами, это самое то! Всех целую, Санька |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Всем здравствуйте!
Я участвовала в вебинаре 1-й раз и осталась очень довольна. 1. 100% обратная связь - на все мои письма-вопросы мне отвечали максимум в течение 30 минут, даже в выходные дни! За что огромное спасибо Праздничку! 2. Для тех кто не знает как участвовать в вебинаре, как я например 2 дня назад предоставляется возможность пройти бесплатный вебинар, где помогут настроить звук, видео и вообще понять как и что. 3. Сам вебинар очень понравился! Все предельно ясно, разложено по кирпичикам! (практика покажет! ![]() ) Спасибо Солистке!!Очень удобная форма, для тех кто как я из-за расстояния не может присутствовать на семинарах. Спасибо большое!!! |
|
|
|
|
|
||