![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Прошу Вселенную заметить меня и помочь осуществить самое насущное для меня на сегодняшний день!
Мне очень-очень нужны внезапно огромные деньги, волшебным образом они появятся у меня! Их будет много и хватит на уютную квартиру и обустройство! Помоги мне получить новую интересную работу со стабильным заработком 200 тыс, пусть зовут уже сейчас! А на оставшиеся деньги я отправлюсь путешествовать. Помоги мне найти баланс и жить в гармонии с собой и с миром. Твоя волшебница Алиса.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Прошу ПРЕКРАСНУЮ ВСЕЛЕННУЮ создать и предоставить мне 1 путевку к морю в выбранный мною отель за максимально низкую цену и средства для оплаты этой очень выгодной путевки!
Прошу ЛЮБИМУЮ ВСЕЛЕННУЮ окружить меня взаимной любовью с подходящим мне мужчиной! Прошу ЩЕДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ избавить мое предприятие от долгов и неясного будующего и обеспечить лицензией и выгодными заказами! Заранее благодарю,благодарю,благодарю!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Прошу добрую Вселенную предоставить мне и моей семье крепкое здоровье, семейную гармонию, душевное равновесие, спокойствие
Прошу щедрую Вселенную обустроить нашу поездку на море здорово, восхитительно, незабываемо, чтобы дорога прошла комфортно, отпуск стал незабываемым, настроение бодрое и веселое, муж счастливый и отдохнувший, дети радостные, дружные, я - красавица, любимая, жизнерадостная. Прошу Всезнающую Вселенную указать мне верное направление в работе. Менять или не менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Дорогая Вселенная!
Искренне прошу от себя и коллег по работе дать возможность работать с огромной прибылью!Наш завод поддерживает местное животноводство,ориентировано на экологически чистую продукцию!Коллектив относится с любовью к людям,Земле,коровам!Будь добра,поддержи благое дело!!!!Благодарю за то,что есть и прошу помощи в будущем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Дорогая моя Вселенная!Благодарю тебя за постоянную помощь,благодарю за то,что ты меня всегда слышишь!
Прошу о помощи,сдаю завтра экзамен по вождению,последний этап-город,помоги собраться с духом,перестать нервничать и сдать легко и просто! Благодарю любимая Вселенная!Обещаю чаще быть белой и пушистой!!! Да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Моя родная, моя Вселенная, мой Мир я очень прошу вернуть меня обратно в Н. В Нг. Я умоляю верните меня в мою квартиру, на мою работу.
Я хочу жить счастливо, и спокойно. Спасибо за все вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Дорогая моя Вселенная!
Благодарю тебя за все, что есть в моей жизни, только прошу сделать в моем доме чистовую отделку на обоих этажах для обретения мною радости от нахождения во Вселенной!
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Волшебная и всемогущая Вселенная! Спасибо, что заботишься обо мне и помогаешь с работой, детьми и личной жизнью. Прошу тебя: помоги решить проблему с долгами моего умершего мужа. Пусть они исчезнут без следа до конца октября. Наполни тысячами евро мой банковский счет, чтобы я могла беспрепятственно наслаждаться жизнью: путешествовать, покупать все, что мне заблагорассудится, и помогать людям! Спасибо тебе еще раз и жду исполнения моего прошения до конца октября 2018 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Прошу волшебную Вселенную сделать все необходимое, чтобы люди, пожелавшие сегодня посмотреть мой дом, пожелали также купить его, и купили.
Для Вселенной нет ничего невозможного, прошу исполнить мое желание продать дом, а также желание покупателей купить дом.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Дорогая милая Вселенная!
Сделай, пожалуйста так, чтоб с Иваном было всё в порядке! Обрати создавшуюся ситуацию ему на пользу! И благодарю тебя за исполнение всех моих желаний! Я счастлива! Спасибо, милая!!!!!!!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Болталка со Вселенной | Кудесница Ладо | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 219 | 28.01.2023 00:17 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|