![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Привет девчонки, повеселились мы на славу!!!
Сказка о Золотой Рыбке до сих пор дурманит голову!!! СТОЛЬКО золотых рыбок!!!!!!!!!!!! ![]() а уж кааак круто Быть золотой рыбкой и исполнять желания!!!! а уж ПЫЖ это что-то!!! хожу по улице и думаю - а мужики-то не знаююют! ![]() и главное - ощущение - да!!!! жизнь прожита не зря!! мне определенно будет что рассказать внукам!!! ![]() а еще вернулась поздно, чувствую пока такой ПЕР, пока энергия бурлит - надо его в творчество!!! волшебствовала дома, доделала, точнее усовершенствовала свой ПУГ (от бабушки Агафьи), сваяла из 2-х ключей, бусинки и фантика прибор для благополучия в доме, поселила посреди квартиры вооот такой кошелек... а надо сказать, что за выходные я тоже свой баланс почти обнулила... сег пошла с карточкой к банкомату, как водится всем ихним от наших привет передала, проверяю баланс... и выясняю, что алименты мне вдвое увеличили!!! ого! вот нежданная радость-то! и главное понимаю - что это теперь не разовая выплата!!!!! круто! ![]() и это только первый день после семинара!!! то-то еще будет! ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар | $ОбЛеПиХа$ | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 11.10.2011 22:38 |
|