![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кому: ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК
Заявление на выдачу : 30 000 рублей! Цель: шопинг Обеспечение кредита: реализация моих желаний и намерений !!!! Вклад: моё желание Погашение: покупка украшений, платешек, женского белья! Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Срок выдачи: с 17.05.2015 Результат пользования кредитом: прекрасное настроение, море позитива х 27! Да будет ТАКх27!
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Заявление на выдачу наличных
от Ольки с бантиком Волшебнюшки Прошу выдать 19.05.2015г. с моего валютного счета номер 40817***********5566 в испанском филиале ВЦБ сумму в размере 26 000 (двадцать шесть тысяч) евро наличными, а также 34 000 (тридцать четыре тысячи) евро наличными в рублевом эквиваленте по курсу ЦБ РФ на текущий день. Выдачу произвести из начисленных по счету процентов. 18.05.2015г. Олька с бантиком Волшебнюшка СОГЛАСОВАНО УПРАВЛЯЮЩИЙ Испанским отделением ВЦБ ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ СУММУ НАЛИЧНЫМИ ПОДГОТОВИТЬ УПРАВЛЯЮЩИЙ Санкт-Петербургским филиалом ВЦБ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Заявление
от Ольки с бантиком Волшебнюшки, проживающей по адресу п.Дони, 5-я линия, дом с красной крышей Прошу выдать моему мужу Рыжебородому кредитную карту VIZA Gold VIP Premium с возобновляемым расходным лимитом. Проценты за пользование кредитом: 0% Расходный лимит: не ограничен Срок возобновления: 30 календарных дней Годовое обслуживание: 0 руб Процент за снятие наличных: 0% Процент за снятие наличных в банкоматах других банков: 0% Процент за совершение платежей: 0% ОДОБРЕНО Отправить карту с курьером по указанному адресу в кратчайшие сроки УПРАВЛЯЮЩИЙ Санкт-Петербургским отделением ВЦБ |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|