![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Мы, Богатые Люди, идём в своём Мире, параллельно кризису!!!
У нас на работе большие трудности, я работаю в строительной компании, стройки заморожены с января месяца, влияют санкции. Нам всё время говорили, что уменьшат зарплату от 20 до 25%, НО рассчитали и выдали 100%! За последние недели сделала массу дорогих покупок, И на всё хватило! Желаю всем таких покупок! Очень нравится приговаривать о "Нас, Богатых Людях..." Очень согревает Душу, Тело... Вот, теперь я поняла, что значит смысл, действие "мурлычет"! Мне очень, очень - МУРЛЫЧЕТ, у меня позитивное настроение, улыбка на губах, задор в глазах. ПРИЯТНО! Очень обрадовалась ПЫЖику, пригласила нескольких знакомых. Пожалуйста, сообщите нужно ли регистрироваться? Всем Всего Наилучшего!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
Нет, на ПЫЖ регистрация не нужна - вход по билетам, которые будут там же при входе продаваться
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ура! Первый шаг сделан! Я всю жизнь госслужащий, даже никогда не мечтала о своем деле, а теперь вся дорога раскинулась передомной. Уже готов план первого этапа, вложения минимальные - выход колосальный. На подготовку месяц и ВПЕРЕД!!!
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
УРА!!!!
В добрый час!!!
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Лисси, хочу сказать Вам спасибо большое! очень много передумала после семинара, мозги Вы мне промыли за это низкий поклон. Через неделю после семинара завершилась сделка, которую я ждала, деньги потекли прямо..... и если окончание этой сделки и получение за нее денег я хоть как то ожидала, то денежных ручейков из других источников не ожидала
а они пошли, и стройненько так ..... Поняла, что всегда желала непонятно чего и запретила из за вечной нехватки денег все. Теперь тратя деньги на себя не испытываю страха, как раньше. Книгу читаю и перечитываю, после нее (и перечитывания форума тоже) поднимается настроение и хочется улыбаться. Приду обязательно на ПЫЖ, уже жду не дождусь Жаль не получилось попасть на Сценарий или на Не виноватая я, (но зато так совпало, что получилось съездить туда куда я собиралась 9 лет и денег хватило и билеты дешевые урвала), поэтому все впереди! Так что Мы богатые люди пишем благодарности Лисси
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мы богатые люди желаем друг другу добра!Месяц после ДД.Доход увеличился более,чем на 50%!Ещё момент - убедилась,что на семинаре нужно следить за каждым словом,каждое слово значимо!Лисси спасибо за очень тонкий разбор ситуации.Возникли вопросы;
-что я упустила на семинаре? - записывать можно в ноуте или лучше в тетради пером? -на ПЫЖ можно придти с девочкой 6.5 лет? Ещё раз спасибо,Лисси,и за семинар ,и за форум! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
|
Записывать только рукой в тетради
Можно с ребенком, да Ей не очень будет понятно, но весело будет Хоровод будем водить, в каравай играть ))
|
|
|
||