![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Прошу прощения у своего мужа, что не являюсь идеальной верной женой, хорошей хозяйкой и мамой, прошу прощения, что обманываю его и себя, прошу прощения у дочки, что не оказываю ей необходимого внимания и заботы, прошу прощения у себя, что я не принимаю себя такой какая я есть, прошу прощения у Вселенной, что не замечаю ее знаков и сомневаюсь в том, что Вселенная готовит для меня только самое лучшее. Прошу прощения у своих родителей и родственников, что не нахожу время бывать с ними чаще. Простите меня все и примите меня такой какая я есть...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Прошу прощения у всех тех, в чьи семьи лезла со своим уставов
Прошу прощения у своих родственников и друзей, что так мало уделяю внимания. Прошу прощения у своих коллег, что грубо разговариваю Прошу прощения у своей дочери, что бываю жестока и груба Прошу прощения у всех перед кем виновата, в чьи жизни вмешалась, и если вдруг кому навредила - знайте, я не со зла, а от неведения или своей слабости. Пож-та простите меня, особенно ЛЛ. и у себя я попрошу прощения, что мало ценю и уважаю себя, что извожу себя и мало люблю. у всех прошу прощения и всех и себя прощаю!!! Пусть будет ТАК! 27000 ТАК!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Прошу прощения у всех кто счел меня виноватой ,у всех перед кем я сама чувствовала себя виноватой, в чьи жизни вмешалась, и если вдруг кому навредила,хотя признаю, что иногда под действием чувств я осознанно делала не очень хорошие вещи,как мне думалось.
Прошу прощения у своих родственников и друзей, что так мало уделяю внимания. Прошу прощения у своих коллег, что иногда грубо разговариваю и ворчу Прошу прощения у своей детей, что была жестока и груба, что не всегда могу найти правильные слова и у себя,любимой, я попрошу прощения, что мало ценю и уважаю себя, что извожу себя и мало люблю. у всех прошу прощения и всех и себя прощаю!!! Пусть будет ТАК! 27000*27000 ТАК!!! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Прошу прощения у всех перед кем виновата, в чьи жизни вмешалась! Прощаю себе свои ошибки и заблуждения вольные и невольные, осознанные и неосознанные!
Прошу прощения у всех, кого я обидела и прощаю всех, кто обидел меня! Прошу прощения у Вселенной за свое непонимание её ЛЮБВИ во всех её проявлениях! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Прошу прощения за все негативные мысли и высказывания, обсуждения и осуждения в отношении моих родственников и коллег, пусть Господь положит охрану моим устам а мне даст помощь и поддержку, надеюсь, этим токсичным людям просто не до меня и моих успехов.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Простите меня пожалуйста Бог и Вселенная, за то что не доверяла Вам и думала, что все очень плохо и хотела очень плохо поступить.
Прости меня мама и сестра, что иногда обсуждаю и обижаю Вас. Я очень стараюсь измениться. Я прошу прощения у себя самой, за то что не верила в себя , не любила себя -------------------- Я верю в чудеса!!! Они повсюду))) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Прости меня Господи, Вселенная все вокруг за тот страх, который я распыляла вокруг себя.
И прошу прошения у себя самой за эти ужасные две недели. Мне жаль, Господи, что я загнала себя в страх и уныние, Прости меня Господи, я тебя люблю и благодарю тебя, за то, что Ты заменяешь эти страх и уныние своей ЛЮБОВЬЮ.
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
В канун Нового года я прошу прошения у ВСЕХ кого я обидела случайно или намеренно. Простите, меня, пожалуйста. И прощаю Всех, кто обидел меня, случайно или намеренно.
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я прошу прощения у себя за все свои ошибки, я прощаю себя, я свободна от прошлого! Я разрешаю себе жить здравой и счастливой!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Я прошу прощения у всех кого обидела словом или делом или невзначай, простите все меня пожалуйста! Сыночек прости меня за мою несдержанность, за постоянную занятость, за невнимание. Прости сестра за то, что говорю слова тебя неприятные. Простите коллеги за ошибки мои, и за обиды. Прости вселенная за мое желание зарабатывать больше и больше. Мама прости за все!!! Н.В. простите за то, что сегодня не сдержала свое раздражение к вам из-за работы...простите за все пожалуйста меня.
|
|
|
|
|
|
||