![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вселенский Центральный Банк!
Прошу выделить мне на безвозмездной основе в рассрочку 30 млн. руб на приобретение жилья и открытие своего бизнеса, на обустройство семейного гнезда и рождение ребенка! Мне еще рояль нужен и зал для занятий! Центрабанк, прошу спонсировать искусство! Благодарна!
Летать – это вовсе не значит махать крыльями, чтобы перемещаться с места на место. Это умеет даже… даже комар.© Последний раз редактировалось Алиса Чайка; 04.03.2015 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Вселенский банк изобилия
Уведомляет о разрешении выдачи безвозратного кредита волшебнице Бастарде. На сумму : 100 000рублей с дальнейшим их вложением в движемое, не движимое,летающее иммущество Срок действия кредита по желанию получателя Последний раз редактировалось бастарда; 04.03.2015 в 16:18. Причина: благодарна и счастлива |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вселенский банк изобилия
Уведомляет о разрешении выдачи безвозратного кредита волшебнице Аристократке На сумму : 5 000 000рублей с дальнейшим их вложением в движемое, не движимое Срок действия кредита по желанию получателя Срочно!
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Вселенский центральный банк!
Выдать безвозвратный кредит волшебнице enia в сумме превышающей установленный лимит на 27 на приобретение движимого и недвижимого имущества. Да будет ТАК!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую и БлагоДарствую Вселенский Центральный Банк
Я Счастливая Вечная Свободная Богатая Открываю Денежные потоки 300 000 000 мне Волшебнице, моей Богине Доченьке, Матери, Сестрам и Братьям и всему Моему Родовому Дереву. по 300 Миллиончиков Всем Принимаю благодарю
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|