![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Отпускаю свою испуги от многочтения! Дорогая Вселенная, управи всё самым лучшим для меня образом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Отпускаю своё желание поставить новые окна и доверяю тебе, Вселенная, решить этот вопрос с наилучшим для меня результатом!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Отпускаю всоё жедание и цепляние за результат! Доверяю Вселенной, что она урегулирует это самым наилучшим для меня образом! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Отпускаю свое беспокойство за сына и дочь и доверяю Вселенной! Вселенная знает, что лучше для благополучия моих детей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с трудоустройством! Все разрешится наилучшим для меня образом! Да будет ТАК!
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с нашим возвращением домой! Да будет ТАК!
Здесь и сейчас ![]() Последний раз редактировалось Шерли Холмс; 01.10.2014 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Отпускаю и доверяю Вселенной ситуацию с трудоустройством моего сына, а также с покупкой части квартиры. Разреши , пожалуйста, в всеобщему удовольствию и восторгу. Клянусь, что не сойду с ума от радости и обещаю подарить тебе красивый воздушный шарик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Отпускаю и доверяю Вселенной решить с наибольшей пользой для меня вопрос с моей досрочной пенсией!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |