![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Во вселенский комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу считать ушиб моего колена недоразумением! Колену вернуть его первоначальное состояние здоровья, подвижности, отсуттсвие любых болезненных ощущений
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Прошу обеспечить мне скорейшее выздоровление, оптимистичный настрой, бодрость духа и крепкое здоровье!
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
СРОЧНЫЙ ПРИКАЗ по Вселенной №272727 от 16.02.2015
Прошу обеспечить мне прекрасное физическое и эмоциональное самочувствие!!!! здоровье мне и ребёночку!!!!! лёгкие, естественные и здоровые роды!!!! Здоровье крепкое малышу!!! И мне, полное исцеление моего организма!!!! ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!! 27 *108 Мечты сбываются!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Пусть С.А.С. будет здорова, пусть ничего у нее не болит детра, Волшебник |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вселенский комитет здоровья и безопасности!
Прошу улучшить моё зрение и состояние волос! Да будет так! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вселенский комитет здоровья и безопасности!
Прошу помочь мне с ногой, которая сломалась в коленном суставе. Прошу вылечить и дать мне здоровья. Да будет так!
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Уважаемый и Дорогой Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу срочно нормализовать давление моей маме, улучшить ее здоровье и самочувствие! Да Будет ТАК! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Вселенский комитет Здоровья и безопасности,
очень прошу конфисковать пожизненно болезнь у моего любимого мужчины, восстановить его потерянный иммунитет и вернуть мое душевное спокойствие! Да будет так! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Во вселенский комитет здоровья и безопасности!!!
Прошу помочь с успешным прохождением очистительной на программе "сделаем из пушки фигурку", избавиться от болячек внутренних и внешних, папиллом всяких, наркоза и пр. и далее питаться по программе, не сходя с пути своего! Да будет так 27 раз!
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
В комитет Вселенского Здоровья и Безопасности.
К исполнению срочно: 1) Послеоперационный шов у мамы зажил и перестал гноиться Да будет так 27*100!!! Так!Так!Так!
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|